香りもフルーティムスクの香りでいい香り〜 ダメージケアもできるので、髪の毛の傷みが気になる方にもおすすめです☺️ 乾かしたらほんのりピンクカラーに♡ 思ったより発色は弱めでしたが、何度か使えば思い通りのカラーになるかな?という感じ。
もっと見るおすすめアイテムCALATAS×市販シャンプー
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア パープル | 2,178円 |
| 市販シャンプーランキング第187位 | ドライヤーで乾かすと とってもサラサラ、、ツヤツヤ、、 トゥルトゥルの髪の毛になります! | 詳細を見る | |
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア ピンク | 2,178円 |
| これ、すっっっごくイイ匂いするんです! | 詳細を見る | ||
CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア シルバー | 2,178円 |
| 青みや緑味が強いのがシルバーシャンプー✨髪の毛色によって使い分けるのがいいです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
こんぽたさんの人気クチコミ
HUDABEAUTYのパレット、RubyObsessionsを使った赤メイク🌶❤とにかく発色が良くて、特にラメ系はギラッギラ!!めちゃキレイです。海外コスメのいいところ。今回は普段用なので全体的にマット系を使ってラメはトッピング程度にしました...
- 2020.06.17
デザインカラーの記録✍️これは1年以上前にやったカラー!くせ毛の強さがすごく、定期的に根元を縮毛矯正してるのでブリーチは毛先しかできないという制約の中でカラーしてますが、これは本当にかわいかった…!!上のボルドー部分は、まず赤系になるカラー剤...
- 2020.05.26
水色×パープルラメで紫陽花っぽいので梅雨メイクと言ってみる☔このViseeジェミィリッチアイズbl-5、実は何年か前に買ったものの使いこなせずにいたモノ。ようやく寒色メイクがいけるようになってきて使うようになったら気づいた、右上のパープルラメ...
- 2020.06.20
着てた服にあわせて春っぽいライムグリーンメイク🌸ピンク系と組み合わせると意外としっくりなじむし葉桜っぽくていけるじゃ〜〜ん!!ってなったので記録。アクセントになるし、ZOOM会議でも沈まない明るい色だし、何より脱マンネリできるのでオススメです...
- 2020.05.26
rom&ndの青ラメと赤系シャドウで夏らしいメイク🌺💙下まつげのキワに大粒ラメのせるとチラッとしてめっちゃめちゃかわいい……盛れるしテーマパークとかにもオススメ。上まぶたには小粒のシアーなアイスブルーラメを目頭半分だけのせて青ラメの統一感をも...
- 2020.07.28
ネイビーラインのクールメイク✍️かっこいい感じのコーデした日によくします。落ち着いたトーンのシャドウにキレイな青みのUZUアイライナーがめっちゃ映える…!!強いイイ女になれる。リアルクローズシャドウのプラムニットがとっても使いやすい…。今回み...
- 2020.06.02
商品詳細情報CALATAS シャンプー/トリートメント ヒートケア ピンク
- CALATAS(カラタス)
- トリートメント250ml: 2,508円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- 褪色の原因となる洗髪時に補色することで色落ちを防ぎ、カラーを長持ちさせる。シルバー系、アッシュ系のカラーを持続させ、洗い心地の良い泡立ちで洗い上がりのきしみや髪の傷みをケア。最低限の香料使用でナチュラルな香り。 ノンシリコン、エタノール不使用、鉱物油不使用、動物由来原料不使用、パラベンフリー。髪に優しい使い心地で天然由来成分配合。
- ストリアル
- 2018/10/10
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > カラーシャンプー
- 水、アスパラギン酸、DPG、アルギニン、ステアリルアルコール、グリシン、ヒドロキシエチルセルロース、アラニン、オリーブ果実油、セリン、セタノール、バリン、グリセリン、プロリン、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、トレオニン、ステアルトリモニウムクロリド、イソロイシン、加水分解コラーゲンPGプロピルメチルシランジオール、フェニルアラニン、ハチミツ、ヒスチジン、ハチミツエキス、フムスエキス、ローヤルゼリーエキス、カプリル酸グリセリル、プロポリスエキス、エチルヘキシルグリセリン、ヤシ油アルキルグルコシド、EDTA-2Na、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、乳酸Na、部分水添馬油、フェノキシエタノール、サピンヅストリホリアツス果実エキス、香料、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、赤227、PCA、赤504、PCA-Na
はじめましてヽ(^0^)ノ めちゃくちゃ可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ やりたいけど職場❌なの💧(>᎑<;)