• ピールオフゴマージュ/四季彩/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピールオフゴマージュ/四季彩/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)

ピールオフゴマージュ|四季彩他、1商品を使った口コミ - 角質ケアできるピーリングは四季彩が前々から気になってました。

PR 四季彩

角質ケアできるピーリングは四季彩が前々から気になってました。 お米成分って良さげで、お値段も高いかと思いきや、検索してみたら手を出しやすいお値段で益々興味がわきました😅 この度@cosmeさん(四季彩さん)よりサンプルをいただきました(๑>◡<๑)♡ ピーリングとCCクリームのサンプルです。 先にCCクリームのみ使ってみたのでレビューします。 まず私乾燥肌なので、乾燥して毛穴に入りこんで汚く見えるし、テクスチャは乳液みたいにゆるいのにのばしにくい💧 しっとりではなくサラッと? 色も赤みが出る感じで、乾燥する割に汗をかいたらベタつく痒いわ、鏡見たら崩れて白く部分的にカス?ヨレ? がピンポイントで白くなってて、テカるわ酷い崩れっぷりでした😱💦 気温差で肌がインナードライになってるのか? 今肌が荒れてて揺らぎ期間なので、肌が調子良かったらノリも良くなるんかな?🤔 鏡見て焦ってパウダーでカバーしてテカリやら毛穴はなんとか修正できたけど、CCクリームでこんなノリが悪くて酷い崩れ方したことなかったから、私には日本製より韓国コスメの方がBBやCCクリームは合うわと実感しました💧 最近オイルでもかぶれるようになって、乾燥肌なくせに肌も反抗期か?ってくらい😥 オイルインがダメって、保湿したいけど肌に優しい鎮静やらそういうスキンケアを持ってないと気付いて、Qoo10でメガ割で韓国コスメのスキンケアをポチッたわ😅 ピーリングはまた後日、使ったらレビューします☝🏻️ 使い方読んだけど、洗顔代わりにとか、メイク落とした後に肌がかわいた状態で使用して洗い流すってのが、うちは洗面台が独立してないのでバスルームに行かないと洗顔できないから面倒くさいって思った🤔💦 風呂でクレンジングして、顔を拭いてから使うって手間かかる、洗顔代わりに使うってのをやってみたいような? ちなみに@cosme shoppingでも買えますよ😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ肌が反抗期わかる!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq清香さん、ごめんよ返信また下にいってしまった🙏🏻💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips (((uдu*)ゥンゥン わし、割と原因がハッキリしてるからなのかな?あんまり引きずらないかも。 でも、汗かく季節は反抗期になりがち!笑 最近、顔面はまだ良いんだけど、ボディが反抗期こじらせてる笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@sayaka714obq反抗期な肌の機嫌をなおすのに苦労する(ㆀ˘・з・˘)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋顔はかぶれてもブツブツはできないし、一時的で次の日はなんともない。 敏感気味なんか、季節の変わり目とホルモンバランスのせいかも?💧 清香さんボディソープが洗浄力強いんじゃない? 私石けん使いだしてから、今はボディ何も塗らなくてもカサカサのカユカユはなくなった!(乾燥してたらオイル塗る)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips無添加の石鹸使ってもダメなのよーヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

スクラブ・ゴマージュランキング第1位

洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!

I'm from

フィグスクラブマスク

スクラブ・ゴマージュランキング第2位

洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️

フェイスポリッシャー ピュリファイング

スクラブ・ゴマージュランキング第3位

すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

スクラブ・ゴマージュランキング第4位

スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。

無印良品

マイルドスクラブ洗顔フォーム

スクラブ・ゴマージュランキング第5位

泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。

ラッシュ

パワーマスク SP

スクラブ・ゴマージュランキング第6位

洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡

フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ

スクラブ・ゴマージュランキング第7位

ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰

SUQQU

ポア クレンジング セラム

スクラブ・ゴマージュランキング第8位

とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫

フェイスポリッシャー インダルジング

スクラブ・ゴマージュランキング第9位

香りには癒されるし、つるっつるでふわふわのお肌になって感動でした🥺

One-day's you

ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)

スクラブ・ゴマージュランキング第10位

使ったあとは肌がつるっっっつる!!  ずっと触っていたくなります。

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第3位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第4位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第5位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

雪肌精

ホワイト CCクリーム

2,860円(編集部調べ)
CCクリームランキング第7位

軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第8位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第9位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第10位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CCクリームのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)