• ピールオフゴマージュ/四季彩/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

四季彩 ピールオフゴマージュ(スクラブ・ゴマージュ)の効果に関する口コミ「今日はめちゃくちゃおすすめで大好きな商品😆..」

すず
  • すず

今日はめちゃくちゃおすすめで大好きな商品😆 本当におすすめ🥺🥺🥺 四季彩 ピールオフゴマージュ これねー、すごいです。笑 1回で効果実感できます! 洗顔後軽く水分をオフして ワンプッシュ手にとって、頰や小鼻に のせてくるくる〜。 すると角栓さんがちょっとひょっこりします。 水でしっかり洗い流すと なんとも言えない肌の触り心地です。 むきたまごみたいなんだけど 吸い付くかんじで、もちもち ともちょっとちがう... 個人的にはわらび餅っぽい肌の 触り心地だと思う。笑 とにかくぷるんぷるん ワントーン明るい肌に。 肌にしみるとかは全っっっくなくて とにかくやさしーいゴマージュです。 わたしは週に一度のスペシャルケアで 使っていますが、お化粧前とかに使う のもよさそう!💓 お値段は1800円で安くはないけど めちゃくちゃ高くもないし、 1800円でぷるんぷるん肌になれるなら! 安いもんです🥺🌟 わたしは首のケアもこれでしています。 よければみなさんも試してみてください! #最近のスキンケア #ピーリング #ゴマージュ #スペシャルケア #毛穴ケア

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します。 娘のイチゴ鼻がずっと悩みで私も毛穴が気になっています。いろいろ試したけど全然ダメで🙅‍♀️ 一回で実感できるなら使ってみようと思います。

• ペコリーの

ペコリーの@suzumakey返信ありがとうございます😊 早速、やってみます。 手作りできるのが良いですね🤗

• すず

すず@pink_gloss_imf1コメントありがとうございます。 お風呂上がりなど毛穴が開いている状態 の時に使うのがおすすめです。 あと頑固な毛穴にはニベア青缶、オリーブオイル、 砂糖を混ぜて作ったスクラブがおすすめですよ! 別投稿にあるのでよければ見てみてください😊

• shiny_rouge_n6p

shiny_rouge_n6pはじめまして! どこで購入されましたか?

• すず

すず@shiny_rouge_n6pAmazonで買いました😊

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

フェイスポリッシャー インビゴレイティング

”角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨”

エブリースキン

クレイスパウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりとしていながらも乾燥やつっぱり感は感じられません✨”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

ホリデーポリッシュギフト

MoccHi SKIN

モッチスキン 吸着スクラブ

”温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

すずさんの人気クチコミ

商品詳細情報四季彩 ピールオフゴマージュ

2009/1/1
四季彩
四季彩
お米で素肌磨き。すっぴんで勝負!1つで贅沢3つの効果!つっぱらない四季彩ピーリング。 肌を浄化(不要角質・毛穴・黒ずみ汚れを落とす)し、みずみずしくもっちりとした潤う肌に整えるゴマージュです。すぐ実感!肌にのせ、マッサージを始めた瞬間からポロポロとゴマージュ効果でつるつるに磨き上げます。 モチモチの弾力のあるツブツブは肌あたりがやさしく、毛穴内部の角栓など肌の汚れをしっかりと吸着し、きちんと落とします。くすんで見える原因の肌表面にたまった不要角質をすっきりと落とし、垢抜けしたようにぱぁっと明るく導きます。 洗い上がりはつっぱらず、吸い付くような弾力肌で化粧のりのよさを実感できます。
全成分 : 水、コメ発酵液、グリセリン、ジココジモニウムクロリド、カオリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソプロパノール、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、ステアルトリモニウムブロミド、コメ粉、オリザノール、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、乳酸、グルコース、クエン酸、リンゴ酸、チャ葉エキス、サクラ葉エキス、シリカ、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、BG、EDTA、エタノール、オレイン酸ポリグリセリル-10、レシチン