• エクストラフィットスムースベース/四季彩/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラフィットスムースベース/四季彩/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラフィットスムースベース|四季彩を使った口コミ 「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン(最新投稿にコメよろしくです!)
  • とんこつラーメン(最新投稿にコメよろしくです!)

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売された「パリムッシュ」 パイのようなパリパリ生地で🥧 中は濃厚なプリンクリーム🍮 パリパリさがすごくいいんです😍 砂糖を焦がしたような感じといえば伝わるかなぁ🤔 ーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ 今回とあるブランドさんから頂いたサンプルをご紹介します❣️ ✨四季彩   ピールオフゴマージュ   エクストラフィットスムースベース              サンプル各1回分✨ 皆さん「四季彩(しきさい)」というブランドをご存知ですか? ゆらぎやすい敏感な日本女性のために開発されたスキンケアで 発酵から生まれた大吟醸で潤い満ちる美肌❣️ 「お米」にこだわって日本酒の大吟醸を使用❣️ と、日本酒の成分を利用して作られているようです😍 ちなみに大吟醸(だいぎんじょう)って何かなと思って調べてみたらそういう名前の発酵液で保湿成分があるみたいです🍶 なんで日本酒に着目したのかと思ったけど、 どうやら日本酒には保湿効果のある成分が多く、日本酒を触るお仕事をされている酒蔵の杜氏さんの手は綺麗らしいんです😍 そして、パケが可愛らしいのです😍 小さい桜が散りばめられた感じがおしとやかな女の子のようで可愛い🌸 さてどんな使い心地なのか❣️ ✨エクストラフィットスムースベース 毛穴レスしてくれる下地ですね この下地には5つの効果があります 💫美容液 💫化粧下地 💫毛穴カバー 💫コンシーラー 💫紫外線カット いっぱいありすぎて困っちゃう💕 SPF15 PA++と、生活紫外線をカットしてくれます☀️ テカリや化粧崩れを防いでくれるそうで😍 お米由来成分が配合されているらしく、潤う透明美肌に導いてくれるそう❣️ 出してみると、色はベージュっぽくて、かなりコッテリしたクリームって印象です でも伸ばしてみると、ベタベタは一切なく、 「あれ、消えた?」と感じました🤔 つまり馴染むのがすごく早いって事‼️ 肌もベタベタしてるわけでも、マットーな感じでもないちょうど真ん中 調子のいいすっぴん感が演出できちゃう😍 毛穴レスと謳ってるだけあって、毛穴も隠してくれたぁ😍 最近エアコンに当たったりで、乾燥による毛穴の開きが気になって気になって😭 厚塗り感なく、自然と毛穴を目立たなくさせてくれました❣️ 自然な感じに見えるのは凄くありがたいです💕 まあ、欠点?を言うなら、カバー力とかは期待しないほうがいいですかね🤔 綺麗なすっぴんのような肌を演出してくれるものなので、カバーしたいならコンシーラー頼みかなぁ ✨ピールオフゴマージュ こちらは洗顔の代わりに出来るピーリングとなっております 肌のくすみの原因、古くなった余分な角質を落として、もちもちの化粧ノリも良くなる肌へと誘ってくれる💕 これまじですごかったです‼️ 角質をとってくれるピーリングなんですが、 出した感じは柔らかそうな白いクリーム それを顔に広げてクルクルと優しくマッサージすると、 取れる キモいくらい取れる めっちゃポロポロとれるぅ!!!!! って感動がすごい 語彙力なくなっちゃうくらいすごかったです しかもその後ぬるま湯で顔洗うと めっちゃスベスベ‼️ スベスベすぎて私の肌じゃないと疑っちゃうほど‼️ 毛穴の黒ずみも無くなって全てをリセットしてくれた😍 その後の化粧水の入りも良すぎて大満足です❣️ こちらは現品になると、ポンプ式となっていて 出しすぎちゃったーって心配もなくて、出す量を調節しやすいのも魅力😍 四季彩は今のところネットでしか取り扱いしてないの、かな? もしお店でも売っていたら知識不足でごめんなさい😭 もし気になった方は、「四季彩」と検索すれば公式ホームページに飛べるのでチェックしてみてください❣️ 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #四季彩 #ピールオフゴマージュ #エクストラフィットスムースベース #サンプル #角質ケア #角質ポロポロ #化粧下地 #透明肌 #ピーリング

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

プロテクティング ファンデーション プライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

薬用フェーシャルスクラブ

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャルスクラブ 2X 黒ザクロ

Mamonde

PORE CLEAN BLACKHEAD STIC

Aesop

ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント

”洗い上がりつるつる!そしてトーンアップ! これした日は化粧ノリよすぎて最高”

CLINIQUE

セブンデイ スクラブ クリーム リンス オフ フォーミュラ

”顔色がワントーンアップする♡細かい粒子が入っていてクリーム状なのでよく伸びます。”

プレディア

スパ・エ・メール タラソ ウォッシュ

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

とんこつラーメン(最新投稿にコメよろしくです!)さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)