Product affiliate337204img small

KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop(美容液)の効果に関する口コミ「にきび歴12年が紹介する。悩んだらこれを使..」

ちゃんこなべ
  • ちゃんこなべ

にきび歴12年が紹介する。 悩んだらこれを使え!!!!!スキンケア商品。 かれこれ小学5年生の頃から、 にきびに悩まされてきました。 学生の頃は、すごくコンプレックスで、 人の顔を見るのも苦手でした。 友達の肌荒れの話をきくだけで、 「自分に向けていってるんだろうな、、、」って マイナス思考になったり。 皮膚科にも行ったし、 にきびに効くというスキンケアは一通り試したし、 プロアクティブもやったし、 ピルも試しました。 そんな私が、効いたにきび商品を 今後も紹介したいと思います。 私と同じ、にきびで悩まれている方は沢山いると思います。 そんな方達の参考になれば、嬉しいです! 【klairs(クレアス)】 価格1790円 qoo10購入 肌が飲むビタミンジュース テクスチャは重めで、 肌につけた途端、じわっと温かくなります。 このクレアスを使うようになって、 急激に肌の調子がいいです。 にきび跡にも、赤いニキビにも効果は大です!!! 本当におすすめなので、 試して欲しい商品です!!!!!! #ニキビスキンケア #スキンケア #肌荒れ #ニキビ #ニキビ跡 #はじめての投稿

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs×美容液の商品をもっと見る

• orange_gloss_tscx

orange_gloss_tscx何試してもほんとに効かなくてメラノCCとかも 全く聞かないんですが主さんも同じですか? もし、主さんもあまり効かなくてこれは効いた!みたいな感じなら買ってみようと思います

• ちゃんこなべ

ちゃんこなべ@orange_gloss_tscxメラノccなぜか逆に肌荒れしたので、数回使ってやめました、、。クレアスの商品本当に効くのでぜひ!!!

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちゃんこなべさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)