Cdad5852e2c5c379f1f3f5e0 1585754876 small

DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「プレゼント当選しました!!初めてのディープ..」

koo
  • koo

プレゼント当選しました!! 初めてのディープレイヤー。:°ஐ..♡* 届いたその日に使用して、すぐにでも投稿したいくらいの商品でした(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ今日まで我慢してた笑 まず匂いの第一印象。。 うわー初めての匂いだなぁ・・・ ってくらい自分の中での匂ったことない香りがしました( ºロº) オーガニック的な??笑 うまく表せませんが・・・とりあえず使ってからと思い15分で使用開始。 最高ですね。 あなたなんですか? 飾ってもいい‪︎‬︎❤︎見た目がセレブ感与えてくれる。 洗い上がりすっきり。 私の夕方ベッタリアブラ頭が・・・ サラサラ。 洗いたてだけではまだわからない。 勝負は次の日ょ!! ・・・次の朝。 サラサラ♡ 匂いもふんわりとしてほんといい匂い(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 臭くないぞ頭皮。笑 それを見ていた娘たちが私達も使う!! と言うことで使わせてみた。 長女は髪が多く太い。 自分でカツラって呼ぶくらい笑 次女は髪が細いが部活してることもあり頭皮の臭いがあり。気にしてます。 使用後。 いい匂いー♥️ アロマよりいい!! との感想を2人から。 長女はあほ毛?なるものが落ち着きをとりもどしまとまってる。 次女は臭くない。 髪の毛乾かす時になにしても臭いが残ってたのに残らない。 うちはこの商品リピ確定しました!! JKもJCも喜んで体験させていただきました。:°ஐ..♡* 騙されたと思って使ってください!! 本気のやつですこれ(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ 梅雨が来る前に!! #提供_ディープレイヤー

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 600円
  • シャンプー500ml: 3,400円
  • シャンプー詰替800ml: 4,000円
  • トリートメント60g: 600円
  • トリートメント470g: 3,400円
  • トリートメント詰替800g: 4,000円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
ビューティーエクスペリエンス
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)