• 可愛くなりたい子必見🍓 on LIPS 「皆さんこんにちは!いかです!突然ですが皆さん、鼻の毛穴気になり..」(1枚目)
  • 可愛くなりたい子必見🍓 on LIPS 「皆さんこんにちは!いかです!突然ですが皆さん、鼻の毛穴気になり..」(2枚目)
  • 可愛くなりたい子必見🍓 on LIPS 「皆さんこんにちは!いかです!突然ですが皆さん、鼻の毛穴気になり..」(3枚目)
  • 可愛くなりたい子必見🍓 on LIPS 「皆さんこんにちは!いかです!突然ですが皆さん、鼻の毛穴気になり..」(4枚目)

可愛くなりたい子必見🍓 on LIPS 「皆さんこんにちは!いかです! 突然ですが皆さん、鼻の毛穴気にな..」

皆さんこんにちは!いかです! 突然ですが皆さん、鼻の毛穴気になりませんか?!💦2〜3枚め閲覧注意です…参考までに。 我ながら、LIPSでこれ系の中で一番before afterはっきりしてるのは、私のじゃないかな?!って思うほど、ごっそり消えました🤣 正直皆さんの紹介してるホホバオイルとか、洗顔料全て無駄でした😭😭😭 そんな、中出会ったのがこれ! "ベピオゲル"!これは、ニキビ用の皮膚科でもらえる薬です!副作用が強いことで有名なベピオゲルですが、私も正直すごい副作用が出ました。ニキビを直すはずが、逆に肌がものすごい痒くなってただれてしまいました…私自信ものすごく敏感肌なので余計にだったのかも… でも、そんな時!鼻に薬を塗ったら、黒ずみ角質全て消えました😂😂😂 なんと、このベピオゲルには、酸化した角質を除去するピーリング効果があり!鼻の黒ずみは酸化した角質…そりゃ効果出るはな! そんな感じで…使い続けてやや一週間、韓国女子並みにお肌ちゅるちゅるになりました! 使い方〜 最初は、副作用などが出ないか確認のため、少量鼻にぬります。翌日何もなければ使い続けます!私はほっぺなどは痒くなってしまいましたが、鼻はあまり、痒くならず副作用はなかったです!後は乾燥が少し気になるので、塗る前に化粧水で保湿を忘れずに!

• ぴょん

ぴょんコメント失礼します。初めまして! 私は、今高校生で毛穴にすっごく悩んでいます。。 主さんのbeforeよりも黒ずみが強め?です! それでも、効果ってあると思いますか? 化粧水、乳液、べピオの順で塗っていましたか??

• 可愛くなりたい子必見🍓

可愛くなりたい子必見🍓@jk_mio効果は人それぞれだとは思いますが、お風呂上がりなど毛穴の開いた状態で塗るのが一番効果があったような気がします!私は混合肌に分類されるので乳液は使ってないのですが、化粧水→べピオの順でやってました!!

• 女の子って可愛い

女の子って可愛いなんと言って皮膚科でもらいましたか?! ちなみに市販でありますか?!

• あいす

あいす@2_市販ではないですよー皮膚科の先生が見て、判断します!同じ場所でニキビが繰り返されてとか?

2024年04月18日(Thu)