6f12ba7186828eaa6413be77 1581316801 small

なめらか本舗薬用クレンジング洗顔 N

• 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クレンジング洗顔 N/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N(洗顔フォーム)の口コミ「なめらか本舗様の「なめらか本舗薬用クレンジ..」

kana-cafe
  • kana-cafe

なめらか本舗 様の「 なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N 」をお試しさせていただきました♪ リニューアル発売されたばかりの商品なんです♪ 豆乳発酵液や肌荒れ防止有効成分に加えて、ビタミンC誘導体も配合されてるので洗いながらうるおいと透明感を導く洗顔料なんです。 それなのに、肌の事を考えてくれた無添加処方も大変嬉しく 無香料・無着色・無鉱物油!! なんかね 手のひらに置いた瞬間にもったり感があってこんな少量に何かが沢山詰まってる感覚?を感じました。 見てください! このモコモコの純白なキレイな泡を♪ モコモコ・ふわっふわっなのに、肌においたら 吸着力?がスゴイんです! 毛穴のひとつひとつにしっかり入って、皮脂汚れや毛穴に詰まった汚れに働きかけてくれるのを肌で感じる事ができる吸着力♪ 軽くナデナデするだけで、もう充分!って感じるくらいの泡の密着度。 そして洗い流すと、あんなに吸着していたのに泡切れもよくて 私の体感だと、ワントーン肌が明るくて生まれ変わったような肌が出現しました! そして、指先にはしっとりして、このままお化粧水もいらないんじゃないか?と思わせるくらいの感覚を感じました。 (ちゃんとお化粧水使用しましたよ(笑)) 純白クレンジング洗顔♪とパッケージにある言葉そのものでした♡ 【公式ページ】 (販売名: サナ なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N ) SANAオンラインショップ https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=7907532 なめらか本舗 さんのブログリポーターに参加中♪

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

WRクレンジング洗顔 N / なめらか本舗

WRクレンジング洗顔 N

”濃密なもっちりとした泡で、さっぱりした洗い上り♡”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

”ナチュラルメイクならこれ一つで◎ 泡立ちも良く、どんな肌状態の人も使いやすそうな洗顔!”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

泡洗顔 モイスト

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 薬用クレンジング洗顔 N

• 150g: 880円
2020/3/10
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
豆乳発酵液、肌荒れ防止有効成分*1に加え、ビタミンC誘導体*2を配合。洗いながら、うるおいと透明感のある肌に導きます。もこもこ泡でクレンジング力もアップし、毛穴の中まですっきりキレイに。 *1 グリチルリチン酸ジカリウム(薬用クレンジング洗顔 N、薬用美白ミスト化粧水、とろんと濃ジェル 薬用美白 N) *2 リン酸L‐アスコルビルマグネシウム(保湿成分)
洗顔料ランキング第155位
グリチルリチン酸ジカリウム※、 水、 ミリスチン酸、 濃グリセリン、 水酸化K、 パルミチン酸、 ステアリン酸、 ソルビット、 ポリエチレングリコール1000、 親油型モノステアリン酸グリセリル、 ラウリン酸、 豆乳発酵液、 ダイズエキス、 リン酸L-アスコルビルマグネシウム、 BG、 N,N-ジメチルアミノエチルメタクリル酸ジエチル硫酸塩・N,N-ジメチルアクリルアミド・ジメタクリル酸ポリエチレングリコール共重合体/PEG混合物、 N-ヤシ油脂肪酸アシル-L-グルタミン酸カリウム、 エタノール、 オリゴブドウ糖デカノール配糖体液、 グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、 テトラデセンスルホン酸ナトリウム液、 ラウロイルメチル-β-アラニンナトリウム液 (※印は有効成分)

2021年04月18日(Sun)