• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デビルズトリック|クイスクイスを使った口コミ 「#おうちヘアメンテ以前の投稿で、#イヤリン..」

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス
  • リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

#おうちヘアメンテ 以前の投稿で、#イヤリングカラー#インナーカラー に とても、興味があってね(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ でも、仕事柄❌:;(∩´﹏`∩);:ぴえん なので、今の髪色に似た?イイの✨見つけたので✨ やってみようと思ってます。 まだ、つい先日、染めたばかりなので次回にレビュー 私の髪色は金髪ほどでゎ、なくてもかなり明るめ✨ 境い目なく、染まればイイな‪(๑•̀⌄ー́๑)b 期待大( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* 皆さまも、見つけたら是非☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ #テラコッタオレンジ って名前からして好き´`*💕 楽しみ😊です。 よく売れてました。ラスイチじゃなく、ラス3ε=ε=位 追記 私共の、経験からして、泡のゎ、、、❌ スグに、色落ちしたので、リピなしです。 オススメも、しないょ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* ホントゎ、#デビルズトリック やってみたいヽ(^0^)ノ #ドラッグストア #インナーカラー #イヤリングカラー #金髪 #イエベヘア #アラフィフっす💋 #エッセンシャルワーカー #シエロ #デビルズトリック # シエロ ミルキー #デザイニングカラー #イエベヘア #金髪 #ブリーチ #ヘアアレンジ #ビューティーン #明るい髪色 #ヘアカラー #セルフヘアカラー #セミロングヘア #チアフル #グラデーションカラー #強い女メイク

おすすめアイテムシエロ×ヘアカラー

デザイニングカラー / シエロ

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

シエロ ミルキー / シエロ

シエロ ミルキー

”シエロが塗りやすいからリピしまくり♡念入りに塗ると根元まで綺麗な染まりに。”

ムースカラー / シエロ

ムースカラー

”泡で髪全体に馴染ませやすく、 垂れてくることもなく、 使いやすかったです♪”

ヘアカラー

シエロ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)