DHCの名品である「薬用ディープクレンジングオイル」の圧倒的なクレンジング力と肌へのやさしさはそのままに肌をくもらせる“酸化ぐすみ”を取りのぞくという画期的な機能をプラス 優しくクルクルするだけで落ちにくいティントやWPのメイクも、みるみる浮かせてくれました オイルですが、水切れもよく洗い流したあとは心地よいしっとり感 次に使うスキンケア成分が浸透しやすくなるそうなのでゴワつきが気になる時こそ使いたくなります🤗
もっと見るオイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第186位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第39位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第174位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
𝑚𝑖𝑛 ︴アラサー 元韓国コスメ美容部員さんの人気クチコミ
【プチプラアイテム3つで出来ちゃう!真夏でも崩れにくかったベースメイク】✳︎真夏でも崩れにくいベースメイクを探している方に、オススメのベースメイク法です♡こちらは夏向けのメイク方法です。乾燥が気になる方もいらっしゃるかもしれませんので、他の季...
- 2017.08.06
【私のNO.1✨果汁感🍑ツヤツヤティント❣️】【ロムアンドジューシーラスティングティント(01.02.05.06.07.08.09)】お久しぶりです💄本日から投稿再開していきますので、宜しくお願い致します😌久々の投稿1発目は…艶感のあるティン...
- 2019.09.05
【大人気!COSRXのパッド比較】【〜ニキビパッドと保湿パッドの2種類を比較〜】【COSRXワンステップオリジナルクリアパッド(赤、ニキビパッド)&ワンステップモイスチャーアップパッド(水色、保湿パッド)】大人気!話題のCOSRXの角質ケアパ...
- 2018.09.07
【エチュードハウス🍯プーさんピグレットコラボ🍯新作アイシャドウ✨全色レビュー✨】【エチュードハウス〜2019NEWYEARCOLLECTION『HAPPYWITHPIGLET』〜ルックアットマイアイシリーズ(ルックアットマイアイジュエル、ルッ...
- 2019.01.12
【イニスフリー×FILA話題のコラボコスメ✨〈第1弾:グリッター全色レビュー〉】イニスフリーの新作、話題のFILAとのコラボ✨スポーツらしい爽やかさがミックスされたパッケージがとても可愛くてドツボでした❤️今回のシリーズの中でもダントツ人気の...
- 2019.05.21
【✨イニスフリーのグリッター✨全色レビュー❣️】𝑖𝑛𝑛𝑖𝑠𝑓𝑟𝑒𝑒𝑇𝑤𝑖𝑛𝑘𝑙𝑒𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑡𝑒𝑟(𝑁𝑜𝑟𝑚𝑎𝑙/𝐻𝑜𝑙𝑜𝑔𝑟𝑎𝑚)全色大好きな𝑖𝑛𝑛𝑖𝑠𝑓𝑟𝑒𝑒の𝑇𝑤𝑖𝑛𝑘𝑙𝑒𝐺𝑙𝑖𝑡𝑡𝑡𝑒𝑟(旧パッケージ)と、𝐹𝐼𝐿𝐴コラボが大人気で定番化...
- 2020.08.17
商品詳細情報reduire リフレッシングタイムクレンジングオイル
- reduire (リデュア)
- 肌を整えるピンク色のビタミンB12 と肌を健やかに保つ若芽エキス配合のタブル洗顔が不要なクレンジングオイル
- reduire
- 2020/4/1
- Octyldodecyl Myristate, Caprylic/Capric Triglyceride, Sorbeth-30 Tetraoleate, Sodium Trideceth-4 Carboxylate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Brassica Campestris (Rapeseed) Extract, Raphanus Sativus (Radish) Seed Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oleyl Alcohol, Octyldodecanol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Tocopherol, Water, Decyl Glucoside, Butylene Glycol, Cyanocobalamin, Isostearic Acid, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Centella Asiatica Extract, Glycerin, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, 1,2-Hexandiol