0ef86655f86e840051083fc1 1579069918 small

TSUBAKIお部屋でシャンプー

• お部屋でシャンプー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お部屋でシャンプー/TSUBAKI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TSUBAKI お部屋でシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【TSUBAKI/お部屋でシャンプー】資生..」

みなも
  • みなも

【TSUBAKI/お部屋でシャンプー】 資生堂TSUBAKIのドライシャンプーです。 帰りが遅くてこの長い髪シャンプーして乾かすの無理もう寝る〜🤮とか体調崩してお風呂無理な時に活躍。 ドライシャンプーはフォームタイプ・スプレータイプ・パウダータイプと使ってきましたが、こちらは液体(ジュレタイプ)です。 頭皮に馴染ませやすく、余分な水分はすぐ揮発してさっぱりします。ちょっとスースーする。 ミント&フローラルフルーティーの爽やかな香り、だそうですが好き嫌いがあるかも。私は少し男性の整髪料っぽい香りだなと感じました。スースーしてるからちょっとした尖りを男性用っぽいと感じているのかも。 比較的どこのドラッグストアでも取り扱っていて買いやすいのがいいところ😊 #おうちヘアメンテ #TSUBAKI #ドライシャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムTSUBAKI×シャンプー・コンディショナー

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる シャンプー/コンディショナー

”スルッとした指通りで潤いも感じる!香りも甘過ぎずフレグランスとしても◎”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムモイスト シャンプー/ヘアコンディショナー

”翌朝のスタイリングも楽に!夕方まで手ぐしが通るくらいさらっとまとまりました!”

シャンプー・コンディショナー

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー / TSUBAKI

プレミアムリペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”毛先までまとまる!香りもとてもよくサラ艶になるのでオススメです!”

シャンプー・コンディショナー

TSUBAKI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みなもさんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI お部屋でシャンプー

• 180ml: 980円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/10/2
TSUBAKI(ツバキ)