8dfe076877e3859854728a0a 1561538925 thumb

スティーブンノル ニューヨークプレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)

• プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)/スティーブンノル ニューヨーク/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の使い方を徹底解説「🗽✨🗽✨🗽✨🗽STEPHENKNOLLステ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🗽✨🗽✨🗽✨🗽 STEPHEN KNOLL スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト ( しっとり ) 250ml ¥1,430 🗽✨🗽✨🗽✨🗽 私の #おうちヘアメンテ 💇‍♀️ 忙しい朝 と 夜のヘアケアとして 良く使う 洗い流さないトリートメント 🌷 スティーブンノル の トリートメントミストを使っています ☺️ こちら私が使っているのが しっとり タイプ で 別で さらさらタイプ もあります ◎ ドライヤーの熱をうけて 、 ダメージ補修効果が発揮します うるおいを与えつつ 、 扱いやすい 髪の毛にしてくれます ✩︎⡱ スタイリング下地としても使える トリートメントです 私が普段している使用方法です ↓↓ ✔️ 夜🌙ドライヤーの時に 濡れた髪 を タオルドライ して クシでとかして まずはドライヤーをかけます 半乾きになったら ドライヤーを一旦止めて このヘアトリートメントを 3〜6プッシュほど手にとって 毛先を中心に揉み込んでいきます ( 私の髪は セミロングです ロングの方でも3プッシュで十分 ! と 感じる方もいると思います ◎ 1プッシュで結構な量出ますよ ) そのあと クシ を使って ドライヤーで乾かして 完了です ヘアミストタイプなので 、 髪の毛に 直接付けることができますが ミストタイプは まんべんなくかからないことが ほとんどなので 手に取るのがオススメです ◎ ✔️ 朝☀️ヘアセット前に 朝はストレートアイロンなどで セットする方が多いと思いますので アイロンをする前の使用方法紹介します まず手ぐしで髪をとかしてから ヘアトリートメントを 3〜6プッシュほど手に取り 髪全体に馴染ませます そのあとクシを使って とかしてから ストレートアイロン等をします 🙌 ただ、朝は忙しい方が多いと思いますので 髪に直接かけるのもいいですね ◎ 夜と朝どちらも紹介しましたが 濡れた髪でも 乾いた髪でも使えます ✨ 私的には 乾いた髪に使う方が 効果があるなあと感じます そしてこのミストは キツすぎないいい香りがして ヘアコロンの役割もあると思います サロン帰りのなんとも言えない いい女感溢れる香りに似ています 🥰 ( 笑 ) 詰め替え用も売っているので お得だと思います \♡︎/ 参考になると嬉しいです 😌 #スティーブンノル #ヘアトリートメント #ヘアミスト #サロン帰り #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト カール

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト(さらさらタイプ) / スティーブンノル ニューヨーク

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

”使ったあとは、髪がサラサラ、指通りもサラサラで、思わず触りたくなります”

リーゼ

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ケラスターゼ

KER NU ソワンオレオリラックス

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク プレミアムスリーク ハイドロリニュー ミスト リッチモイスト(しっとりタイプ)

プレスタイリング・寝ぐせ直し
  • 230ml(詰め替え)
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2015/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
うるおい深まる、手ざわり変わる。 熱を味方にするトリートメントミスト。 特長 ・高浸透モイスチュアカプセル(毛髪内部補修)配合 ・熱プロテクト成分(毛髪補修・毛髪コーティング)配合 ・キューティクル補修コート成分(毛髪コーティング)配合 ・スタイリングの下地や、ブローローションとしても使えます。 ご使用方法 ・ストッパーをOPEN側に90度倒し、髪から5~10cmはなしてスプレーし、手ぐしでなじませてください。 ※セミロングヘアの場合、使用量の目安は中間から毛先を中心に片側5〜10プッシュずつ、その後全体に約5プッシュです。 ・ドライヤーでブローしながら整えると、よりきれいにまとまります。 ・乾いた髪にも湿った髪にもお使いいただけます。