37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「最近の悩み……マスクでの化粧崩れ…。仕事の..」

aki-yui
  • aki-yui

最近の悩み…… マスクでの化粧崩れ…。 仕事の時、何時間もマスクつけっぱなしで 暑いし蒸れるし、喋らないといけないので マスクがずれてこすれて どんなに、化粧崩れ防止のスプレーやパウダーしても 鼻と、頬は悲惨なことになります💦 どうせ、マスクしてるしー、と言っても 直したいじゃないですか! よく、化粧直しには乳液で落として…とか 私は、初期に投稿したIPSAなどのアイテムで直したりしてたけど ガッツリ取れたときには、下地はー?とかなるし… で、ネットで検索しておっ!これは!と、即実戦!! #キュレルUVローション 乳液タイプで、トロトロすぎなくて下地にも使える日焼け止め コットンや、パフなどに少量つけて馴染ませて 化粧の崩れた所にチョンチョン!! はい。キレイにその部分だけとれました。 この時点で下地も塗れてる事になり、 あとは、コンシーラーやファンデでお直し! 色々と化粧崩れを直す方法をしてきましたが これが最短!! で、肌に優しい✨ キュレルのアイテムは、お肌に優しいし、ケアも出来るし 保湿も出来るしで、安心して使えます。 もちろん、普通に日焼け止めとしても使えるし #SPF50+_PA+++ キュレルの日焼け止めはSPFなど高めだけど 敏感肌でも安心ってところが魅力ですねー。 って、化粧直しのために、初めて購入したのですが…(笑) ちなみに、乳液でも化粧直しは楽チンに出来ますし わざわざお高い商品でなくても、安いのでもオッケー! 化粧が崩れない方法が1番なのですが 何をしても私はマスクで悲惨な事になるので あきらめて、直す方法で解決しました。 マスクしてるとき、だまっていたらそれほど崩れないのですが 接客業なので、ひたすら喋り続けないとならず…。 私事ですが、 今、仕事を転職しようか悩みまくってます。 時給を優先か、仕事内容優先か… 余談でした。。。 #化粧直し #化粧直しアイテム #日焼け止め下地

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:2001件
UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• Rose❁⃘*.゚

Rose❁⃘*.゚フォローさせて頂きました(*^^*)✩.*˚

• aki-yui

aki-yui@fantastic_make_643ありがとうございます✨ 私もフォローさせてもらいます! よろしくお願いします🎵

• Rose❁⃘*.゚

Rose❁⃘*.゚ありがとうございます♡よろしくお願いします。このお直し方法いいですね!真似してみたいです(*^^*)

• aki-yui

aki-yui@fantastic_make_643ぜひ、やってみてくださーい!私もネットで調べてたどり着いた方法ですが、オススメです!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨夏のメイク直しにいい情報ゲットできた☺️なるほどね💨かしこい✨ あきゆいちゃん、お悩み中なのね。 精神的に苦痛じゃない方を選んだ方がいいと思うよ☺️精神的に病んじゃうと元も子もなくなるもん💦

• aki-yui

aki-yui@dashimaki_確かに…苦痛じゃない方かぁ! 今のとこは時給はいいけど、苦痛な点が多いんだよねっ。他考えてるとこは中身は分からないから賭けにはなるけど(笑)仕事は楽そう! アドレスありがとう✨ごもっともで確かに!って思った!!

日焼け止め(顔用)ランキング

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1953件

SOFINA iP

SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
Curel(キュレル)