37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 small

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「肌の弱さにも紫外線にも負けない!敏感肌用日..」

うさもっち
  • うさもっち

肌の弱さにも紫外線にも負けない!敏感肌用日焼け止め こんにちは🐰 うさもっちです! 毎年毎年日焼け止めで被れて肌が赤くなり、ブツブツが出て痒くなるという細胞レベルで日焼け止めを嫌がってくる肌の持ち主のうさもっちです。 そして毎年温泉まんじゅうカラーになり翌年の夏までに色が抜けないのです。 本当に悪循環。そばかすも増えるし焼けるし、病みます(え) しかし!そんな私の元に今年は救世主がやってきた🦸‍♀️ それがこちら↓↓↓ #キュレル #UVローション #SPF50+ #PA++++ こちらLIPSを通じてキュレル様から頂きました!ありがとうございます🙏 元々、今年はキュレルかアネッサの敏感肌用にしようか悩んでたんです。 しかし!如何せん金欠JKの私にとってはお値段が張るもので……。 そんな時まさかキュレルの日焼け止めちゃんが私のところに自分からやってくるとは思わないし、プレゼントも当たるとは思わないじゃないですか← とにかく嬉しいです😭💕 さて、使用感なのですが、もう本当に水に近いくらいサラサラです。 伸びがいいので掌でサッと伸ばして肌に染み込ませるように塗れば、ほぼ摩擦ゼロで塗れます😉 乳液タイプと書いてありましたが、化粧水レベルの軽さでした! 不要不急の外出は控えなくてはならないということもあって、日焼け止めを塗って外出したことはないので紫外線カット力はわかりませんが、これからの季節に期待します💪 私の目の錯覚かもしれませんが、塗ると若干肌がトーンアップした気がします😍 ヒリヒリ感もなく日焼け止めなのに、 ︎︎︎︎☑︎無香料 ︎︎︎︎☑︎無着色 ︎︎︎︎☑︎紫外線吸収剤無配合 ︎︎︎︎☑︎アルコールフリー と、とことん肌に優しい処方になっていて感激です🥺 さらに、ニキビのもとになりにくい処方で、パッチテストも行われているみたいです!! 確かに日焼け止めを塗る時期になると、Tゾーンにニキビができるので、学生さんは特にありがたいですよね😳 気になった!と思った方はきっと敏感肌の方が多いと思うので、もっと調べたり、テスターで試してきたりしてみてください🙌 ❤️🖇💬👫ありがとうございます! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_キュレル #Curel #日焼け止め #敏感肌

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVミルク / Curel

UVミルク

”さらさらとした白い液体で伸ばしやすい!色ムラや毛穴を整えてつるんとさせてくれます。”

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19126件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

”ベタつきが少なくむしろ肌がサラサラしてくれます!”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

うさもっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2013/2/23
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
セラミドケア*1しながら紫外線から肌を守る、乾燥性敏感肌を考えたUV。 顔やからだの肌にのばしやすく、さらっとなじむ、乳液タイプ。しっとりとした使い心地。 強い紫外線をしっかりカットし、紫外線による肌ダメージ(乾燥、日やけによるシミ・ソバカス)を防ぐだけでなく、セラミドケア*1で、外部刺激で肌荒れしにくい潤い肌に保ちます。 植物由来の消炎剤(有効成分)配合。日やけ後のほてりを防ぎます。 潤い成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 白残りしにくく、肌への負担感のないつけ心地。 化粧下地としても。肌をなめらかに整えます。 赤ちゃんのデリケートな肌にもお使いいただけます。 *1 セラミドの働きを効果的に補い潤いを与える *2 ヘキサデシロキシPGヒドロキシエチルヘキサデカナミド ◆SPF50+/PA+++ 【日やけ止め(顔・からだ用)】