ALBIONアンフィネス エリミネート クレンジングバーム

• アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス エリミネート クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇..」

chi
  • chi

🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️画像の商品名間違えました💦 エミリート❌エリミネート⭕️ ジュワッと溶けるのはクレンジングバーム✨ ALBIONのINFINESSEラインのバームです☺️ ▷アルビオン アンフィネス エリミネート クレンジングバーム 附属のスパチュラですくって顔にのせるとバームが溶けてメイクがするんっと落ちます!洗い上がりもしっとりすべすべ。 ちょっと高いな💦と思いましたが、洗浄力と肌への優しさを兼ね備えているとBAさんにおすすめされて。2月頃に買って最近使い始めました🐌笑 クレンジングを変えると肌の調子が変わることがありますよね💕このバームもそのひとつでした😳✨あと私にとってはアルティム8もそのひとつです! ただ、量の加減がわからず、気持ち多めに取ってます😅少ないよりは、、という安易なかんがえですが。笑 ーーーーーーーーーー 【DUO】 90g ¥3,600 ⇨ ¥40/g 【アルビオン】120g ¥4,800 ⇨ ¥40/g ※DUOは近所のバラエティショップ、ドラッグストアのバラ売り価格です※ こう思うと、アルビオンのバーム価格面でもそんなに高すぎるわけじゃない🤭✨リピートしたい! ただ、他にクレンジングバームで気になるのがあるのでまずはそちらを試します☺️ビューティーリッシュで買いました💕 それもまた使い始めたらレビューします✍️✍️ クレンジングは1番大事にしたいスキンケアです✨ #ALBION #アルビオン #INFINESSE #アンフィネス #アンフィネスエリミネートクレンジングバーム #クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア

• グル

グル私もこれ使ったことあるんだけど、肌に優しい感じがしたなぁ🤔ビューティリッシュの肌に合うといいな❤️

• chi

chi@guruguru_perfume_rpgおぐるちゃん♡肌に優しいよね✨バームあんまり良いイメージなかったけど他のも使ってみたくなったよ☺️ 早く届かないか毎日うきうきしてる💕おぐるちゃんに教えてもらわなかったら出会えなかったアイテム!!

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ザ クレンジングバーム ブラック

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

chiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

2019/8/18
ALBION(アルビオン)