• アンフィネス エリミネート クレンジングバーム/ALBION/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス エリミネート クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「リピートコスメ!アルビオン、アンフィネスの..」

まっこー
  • まっこー

リピートコスメ! アルビオン、アンフィネスのクレンジングバーム✨ バームから肌に乗せた瞬間とろけてオイルに変わる感じ。 元々バームタイプのクレンジング大好きで、アンフィネスからバームタイプ出た!って知ってソッコー気になって買ってみました💆‍♀️ 厚塗り重ね塗りの化粧もみるみる溶けて落ちていく感じがたまらない💆‍♀️ でも、やっぱりつけまのノリはなかなか取れづらいから、ポイントメイクリムーバーは必要だな。笑 アンチエイジング効果もあるんだっけ? 香りもいいし、洗い上がりも突っ張らずしっとりします。 #アルビオン #アンフィネス #クレンジングバーム

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19388件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

まっこーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス エリミネート クレンジングバーム

2019/8/18
ALBION(アルビオン)