Product affiliate11048img small

シースタイル糀姫 おーるいんわんげる

• 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シースタイル 糀姫 おーるいんわんげる(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「地黒が色白になった最強アイテム紹介!糀姫 ..」

やや
  • やや

地黒が色白になった最強アイテム紹介! 糀姫 オールインワンゲル これを朝、洗顔の後に塗るだけ!! 夜でもいいけど、化粧ノリがすごく良くなったと感じたので私はいつも朝に塗ってます。 注意⚠️たっぷり塗らないと効果ない💧 少量だと乾燥もしてしまうので絶対たっぷりつけた方がいい! これを一個使い切るまで毎朝塗ってみてください! じわじわ白くなるから気づかないかもだけど、数ヶ月前とは全然違うから! あと、コスパもめっちゃ良い!これ一個で1ヶ月もった! いい匂いだし肌に優しい。最強! 騙されたと思って一個使いきってみてほしい! #美白 #透明美白 #白肌 #色白になる #化粧ノリ良くなる #フォロバ #フォロバ100 #フォロー返します

• しげおか

しげおかこれってどこで買いましたか??

• やや

やや@shigeoka私はアマゾンで購入しました!

• anemone

anemone毎日使ってどらくらいで効果が出ますか?

• やや

やや@jil私は1ヶ月くらいで白くなったように感じました!

• カムラ

カムラコメント失礼します!写真の女性凄く綺麗だなと思ったので、写真の女性の名前を教えて欲しいです!

• じゅ

じゅコメント失礼します! このゲルは敏感肌でも使えますか…?日本酒系と書いてあったので心配で…

• じゅ

じゅ@yayaya___そうなんですね!返信ありがとうございます!試してみます!

• やや

やや@lgbtqlbtlitlle個人差があるので一概には言えませんが、私は大丈夫でした!

• メイ

メイこれ塗ってるとカスみたいなのが出てきて取れちゃうんですが、なりますか?

• しろっぷ

しろっぷ@meeei_私も出ました😅ちゃんとしたお店で買ったので偽物では無いと思います。私の場合は洗顔をサボってた時に出たので洗顔が足りなかったんだと思います!

• さーちゃん

さーちゃん@meeei_擦りすぎるとカスがでてきちゃうみたいですよー!

• メイ

メイ@yayaya___そーですか!もしかしたら偽物だったかも、、、?Amazonで買ったので💧

• やや

やや@meeei_私はならないです!肌によって違うんですかね💦

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ややさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)