Product affiliate11048img small

シースタイル糀姫 おーるいんわんげる

• 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 糀姫 おーるいんわんげる/シースタイル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シースタイル 糀姫 おーるいんわんげる(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「肌が黒くて悩んでる人!!白くなりたい透明感..」

Ruru
  • Ruru

肌が黒くて悩んでる人!! 白くなりたい透明感になりたい方も! これは絶対に手放せません!! 私はリピ決定です😫♥️ ●値段 : 1300円ぐらい?? ●場所 : マツモトキヨシ、ドンキって書いてあったんですが何店舗か探してもなくてマツキヨのサイトでポチりました😂 〜使った感じ〜 2枚目の写真みたいに蓋がついてるから開ける前からベトベト😭なんてことはありません!!! ただ擦りすぎるとカスみたいなのが出てきます!そこは少し残念🤏 プラスで考えると擦り過ぎのサインなので過度な摩擦が生まれなくて🙆‍♀️ 使って10日ほどで効果がありました!肌が透明感になっててびっくりしました!!今までなにを使ってても透明感が出なくて悩んでたのに!! ほんとにびっくり!!皆さんもぜひ買ってみてください!! #はじめての投稿 #透明感 #薬用美白

• ちぇりぃ

ちぇりぃコメント失礼致しますっ!! 普通にドラッグストア等には売っていませんか、??

• 林檎[みやなー]

林檎[みやなー]@pink_gloss_9yg本人じゃなくてすみません! 私は十件以上回りましたが 見つかりませんでした😅

• ちゅーりっぷ

ちゅーりっぷ体にも使えますか?

• Ruru

Ruru@shiny_make_cd7私は腕とかにも使ってますよ!! でも書いてあるみたいにポロポロすることがあるので擦りすぎはNGですね、、

• さーちゃん

さーちゃん肌に透明感が出たってことは白くなったってことですか??

• Ruru

Ruru@sa_chan_ワントーン白くなりました!! 一緒に使ってる美容液とかもあるので糀姫がすごい効果出たかはわからないです😫

• twinkle_sounds_akc

twinkle_sounds_akc持続性はありますか

• ぴぎぃわん

ぴぎぃわんコメント失礼します ベタつきはありますか?

• #MAINA💌

#MAINA💌コメント失礼します! このクリームってどこに売ってますか?

オールインワン化粧品ランキング

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 モイスチャーゲル

”メラニンの生成を抑制と肌荒れ防止効果あり。肌に気持ちよくすっと入っていきしつこいベタベタ感がない”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コラリッチ

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

Ruruさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)