C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「アンファースカルプDボーテのまつ毛美容液と..」

参鶏湯スープ
  • 参鶏湯スープ

アンファースカルプDボーテのまつ毛美容液と言ったら定番中の定番商品ですよね!! 今までこういった商品はほとんど使ったことなかったのですが、最近自まつ毛がだいぶ寂しくなってきた事もありどうにかしたかったので購入しました! 最初はあんまり塗りやすいと言う感じもしなかったんですが、慣れてくると結構気にならなくなってきます! まつ毛自体が増えるという感じでは無く、一本一本が太く力強くなったような感じで効果は実感できています! これからも続けてみようかと思っています。

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19370件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

参鶏湯スープさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分・カールキープ成分配合。まつ毛ケアと同時に目元にハリを与え、上向きカールまつ毛に導きます。 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤の7つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。