1. コスメクーポンガチャ
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL/RBP/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL(ヘアオイル)の口コミ「✨マーキュリーデュオ✖️メガミノワッカ✨✅..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

✨マーキュリーデュオ✖️メガミノワッカ✨ ✅エレガンスヘアオイルを使用レポ‼️ 🔵総合評価 この香りが好きなので、他でちゃんとダメージ補修しながら天使の輪っかを手に入れたい💦 👉香りが気に入った上で私の様に結構なダメージヘアでなければオススメ!女性らしい💕 香りはフェミニンだけど、落ち着いていて さりげなく儚く香るのがとても好き。 香水とぶつかる事がない程度の香りの強さなので 寝香水や普段から香水を使う私には◎ メインの香りを邪魔せずにほんのり女性らしい落ち着いた香りなので気に入りました。 🟡様々な油性成分が配合されています 成分表を見ると〜種子油、〜植物というのが、シクロペンタシロキサンなどの後にたっぷりズラーっと。 別途香料も入っているけど大概この油性成分の香りも混ざり合っていい匂いが出来てるのかも。 髪に栄養も与えてくれるのも嬉しい特徴! 🟡私の場合はつや感は程よく出ました これは私の髪が結構なダメージ毛なのを前提です。 しっかりタオルドライの後に使用。 毛先のまとまり感◎ てっぺんの天使の輪っかまでは届かなかったけれど、エモリエント感と、うるつや感がアップは感じられました🙌 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOヘアオイル #ヘアオイル #センシュアルエレガンス #いい香り #いい匂い #匂いフェチ #プチプラコスメ #ヘアケア #ヘアフレグランス #リピートコスメ #映えコスメ

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

柳屋あんず油

あんず油

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2017件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO by megami no wakka ELEGANCE HAIR OIL

RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
MERCURYDUOヘアケアシリーズから、ヘアオイルが登場。髪になじませた瞬間、うっとりするほど魅力的な香りがひろがり、保湿力の高い植物性ブレンドオイルが髪にツヤと栄養を与えます。香りのテーマはセンシュアルエレガンス。1度香っただけで誰をも魅了して忘れることができなくなるような、官能的で透明感を感じる香りに1日中包まれます。カラーやスタイリングで傷んだ髪にも瞬時にツヤを与え、ベタつかないのにしっかりまとまるヘアオイルです。
RBP
2018/3/3
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、スクワラン、(アブラナ種子油/シナアブラナギリ種子油)コポリマー、メドウフォームーδ-ラクトン、(ビスイソブチルPEGー14/アモジメチコン)コポリマー、パーム油、ゴマ油、アブラナ種子油、マカデミア種子油、ホホバ種子油、アーモンド油、ツバキ種子油、ブドウ種子油、アボカド油、メドウフォーム油、ヘーゼルナッツ種子油、月見草油、コメ胚芽油、シア脂油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、ユチャ種子油、ワサビノキ種子油、シロバナワタ種子油、プルケネチアボルビリス種子油、ティーツリー葉油、ユーカリ葉油、パチョリ油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、ビターオレンジ葉/枝油、オレンジ果皮油、レモン果皮油、トコフェロール、香料