LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 🍄きのこ🍄 on LIPS 「どもどもきのこです今日はダむ゚ットのやり方個人的..」1枚目

• 底らぞんの女子倧生

ビフォヌは同じ䜓重なのに4キロ痩せずるやん 頑匵ろ、🔥

• 底らぞんの女子倧生

@kinko121おお返信ありがずうございたすっ ですよね䞀緒に頑匵らせお頂けるず光栄です笑

• 🍄きのこ🍄

@soko_girl無理は犁物ですよ私もただただ痩せようず頑匵っおたすちなみに今はキヌプしおたす笑笑

🍄きのこ🍄 on LIPS 「どもどもきのこです 今日はダむ゚ットのやり方個人的を玹介したいず思いたす ..」

どもどもきのこです 今日はダむ゚ットのやり方個人的を玹介したいず思いたす 私は14㌔萜ずすこずに成功しおたす❀❀❀ やり方気になりたせん しかも食事制限しおたせんよちょっずしたかも笑 Ù©(.^∀^.)àž‡Let's go --------線-------- ポむントは1個ず぀玹介しおいきたすね 1、おや぀は🙅 私はおや぀が倧奜きでしたね。。でもね。。蟞めないずいけないですね。。おや぀結構えぐいっすよ。 おや぀をいきなり蟞めるのはき぀いですよね。。 だから少しず぀枛らしおいきたしょう 2、食生掻。 3食しっかり食べなかったり。。 偏食をしおいたりしおいるず肌荒れの原因にもなりたすだからしっかり3食奜き嫌いなしでバランスよく食べた方がいいず思いたす 3、運動 私は高校生ですが毎日駅たで20分自転車。。そしお週二で2時間ダンスをしおいたした習い事でそれ以倖の運動はしおたせんこれほんず 私はダンスでしたがその代わりにハンドクラップダンスずかネットで自分が出来そうなや぀を探すのもありだず思いたす この3぀を私は気を぀けおたしたそのおかげで偏食はなくなり、肌荒れもなくなり、、無事普通䜓重に戻れたした❀この倏はコロナちゃんにより氎着が着れなかったりら遊びに行けなかったりした分、自分を磚くいい機䌚になりたしたそしおたくさんの人から痩せたねず耒められるようになりたした ※あくたでも個人のやり方です。。 効果は人それぞれだず思いたす参考たでにどうぞ #ダむ゚ット #jk #コロナダむ゚ット #コロナ倪り