F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 small

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンファー様よりシャンプーコンディショナー..」

ぽてこ
  • ぽてこ

アンファー様よりシャンプーコンディショナーをいただきましたので、さっそくレビューさせていただきます!   最近頭皮のテカリやべた付き、右往左往に飛び出るあほげが気になり、シャンプーを代えたいと思っていたところに届いたので、とってもうれしかったです!いままでシャンプーリンスなんて、ドラックストアの特売品をなんとなーくで買ってただけなので、どれから試せばよいかもわからず…😣というところでしたので、嬉しくって届いてすぐお風呂に入りました笑 長さは肩までのミディアムで、うねりはげしめ、量は多めですのでその目線で感想をお伝えします。 #タイアップ_スカルプDボーテオーガニック ★まず、シャンプー。とってもいい香りです😊🌼ノンシリコンシャンプー使ったことないので、比較できなくて申し訳ないですが、さすがに普通のシャンプーよりは泡立ちにくかったので、いつもより多めにプッシュしました。 洗い流した感じは少しぬるっとして、泡が落ちたのか落ちてないのかよくわからなかったです笑よく言えば、キシキシ感はありません! ★続いてコンディショナー。こちらは、頭皮に着けて大丈夫と書いてあったので、地肌をマッサージしながら、少し時間をおいて洗い流しました。こちらもとてもいい香りなので、洗ってるだけで幸せな気分になります!手ぐしでも絡まる感じはなく、するすると指通りのよい感じでした! ★最後に乾かした後。頭皮はきちんと洗えた感があり、さっぱり!髪はさらさらになりますが、しっとり感はあまりなく、まとまりやアホ毛は改善されなかったです。まだ一日目なのでなんとも言えませんが! とりあえずどちらもとてもよい香りで、洗い心地がスッキリなので、夏にぴったりな商品だと思いました! アンファーさん、LIPSさん、ありがとうございました!

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きます💕

• ぽてこ

ぽてこ@yuna_0810_0317ありがとうございます、よろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぽてこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。 敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。 70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り