7ee72307b5d8d612079639b3 1567575284 thumb

ellipsスムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「#おうちヘアメンテのイベントに参加します!..」

ちゅんちゅん
  • ちゅんちゅん

#おうちヘアメンテ のイベントに参加します! 私が、よく使用している#ヘアオイル で最近のお気に入りをご紹介します! #ellips の黄色! SMOOTH&SHINYです! 色々な種類がありますが、私は艶々の髪の毛にあこがれるので、黄色を大きいボトルサイズで持っています! 有名すぎてご紹介の必要もないと思いますが、わたしの思ういちおしポイントを書いておきます! 1つ目は、 一つ一つが個包装になっているので、使いやすいです! 一回にだいたい一粒使えばよいので、お泊りやジムなどの家以外の場所でも持ち歩いて使えるのがとっても便利です! (ショートヘアの方は半粒が目安みたいですが、私がショートの時は毛先を重点的につけて1粒消費していました笑) 個包装なので、衛生面を気にする方にも安心してオススメできるな~と思います◎ コロンとした形の突起部分を何回かねじるとすぐに容器が破けるので、中身を押し出して使い捨てで使用することが出来ます。 2つ目は、 速攻性がすごい! お風呂上りに、タオルドライをした髪にellipsを塗り、髪の毛を乾かすと、もうサラサラツヤツヤになっています✨✨ 私の髪は乾燥しやすいので毛先がぼさぼさになってしまうことが多いのですが、そのまま寝て次の日もツヤツヤな仕上がりが継続するので、とっても嬉しいです😊 3つ目は、 小さいサイズから購入ができるので、自分の髪質に合ったものを吟味できるところです! 私は黄色のボトルサイズを持っていますが、6粒で300円のサイズでも購入ができるので、自分のなりたい髪質とellipsの効果を考えて色々と試しながら自分に合ったものを見つけられるかな~と思います! 気分によって種類を変えて使用するのも楽しいですよね! 私も初めてellipsを見つけたときはピンク、ブラックなどを試したりしていました~🤔 色々と吟味しながら自分に合うものを探せたり、気分によって気軽に種類を変えたりできるヘアケア商品はあまりないと思うので、ここもいい点かな~と思います◎ 以上3点が、私の思うellipsのいいところでした~! ヘアケア商品はそんなにたくさん持っていないのですが、いろいろとイベントの中で紹介できたらと思います! 是非ご興味がある方は、また投稿見ていただけると嬉しいです! では~👋

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

パーフェクト セラム オリジナル

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちゅんちゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【ボトルタイプ】

• 50粒: 1,800円
2019/4/1
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。