スースー感きつめなので1番好きかも 限定は女性も使える香り多いから嬉しい ビオレの汗拭きシートは初めて買いました サラサラ感強めっぽいのが気になって ¥498くらいで少しお高めでした エスカラットの極寒シリーズ パケが可愛いので購入!女性向けの 汗拭きシートの中では結構ひんやりだと思う マンダムのハッピーデオのミスト 限定で売っていたので購入 ディズニーのイラスト入りじゃなくなっているけど シンプルなパケでこれはこれでいい! 前は400円くらいで売ってたのに 今は650円くらいする リニュ版&まだ未使用なので評価なしにしてます エージーデオのデオドラントスプレー 去年の限定の見つけたので購入 ホワイトティー系の香りかな 汗の匂いしない&ほんのりいい香り続くので 他のに比べてちょっと高めだけど気に入ってる 他の香りのもあるので気分で使い分けてます
もっと見るおすすめアイテムスキンアクア×日焼け止めジェル
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
スキンアクア モイスチャージェル | 990円 |
| うるうるさらさら!!気持ちいいし少し時間経つと塗ってること忘れる𓂃 𓈒𓏸𑁍 | 詳細を見る | ||
スキンアクア スーパーモイスチャージェルゴールド | 1,210円 |
| 軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません! | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×フェイスシート
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第170位 | メイクの上から押さえるだけなので忙しくて時間がない時のメイク直しにオススメ🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤
マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト 花せっけん | 770円 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第153位 | スプレーした後のスーーーっという清涼感がたまらない♡香りもふんわり | 詳細を見る | |
マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト アイスダウン クールミント | 770円 |
| ワンプッシュで、瞬間的に ひんやりクール!このクール感と、香りがとにかくオススメ。 | 詳細を見る | ||
マンダム ハッピーデオ デオドラントミスト アイスダウン フルーツクーラー | 770円 |
| リフレッシュできる香りから清潔感のある香りに変わって、ほのかに持続します💙 | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第119位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| ボディケアランキング第128位 | 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | |
| まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
フェイスシートランキング
ビオレ ビオレ メイク直しシート | 550円 |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ |
| 皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡ | 詳細を見る | |||
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | |||
マンダム ハッピーデオ フェイスシート | 352円 |
| シートは肌あたりの良い素材で出来ていて、水分が含まれすぎていないので、メイクを崩すことなく汗を抑えられます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | ||
よーじや ひんやりフェイシャルシート | 500円 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | 甘さの中にすっきり感もあって夏らしい香り。 | 詳細を見る | |
ITO フェイシャルタオルEF |
| 詳細を見る | ||||
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 <超オイリー肌用> | 550円 |
| パウダー配合のシートで、メイクの仕上げに押さえるだけでOK! シートにメイクも付きづらく、すぐにサラサラに✨ | 詳細を見る | ||
HADARIKI フェイシャルタオル |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第85位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第155位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
ののちょさんの人気クチコミ
【毛穴ケアと言ったらホホバ🥑】今日は毛穴ケアの投稿です!!私最近すごいいちご鼻に悩んでて…パックとか洗顔試してもあまり治らなくて😢LIPSで話題のあれに頼りました!それがこちら↓『無印良品ホホバオイル』👍️毛穴とれた、、👎️ちょっと高いみなさ...
- 2021.03.06
【学校用色つきリップ比較~~!】みなさんこんにちは~ののちょです🤗今回は!トーンマイリップの投稿の最後に書いてました、色つきリップの比較をしますっ🥰🥰まずは商品紹介↓①ニベアナチュラルカラーリップブライトアップチェリーレッドこちらは以前単品で...
- 2020.09.06
【ナチュラル可愛い粘膜リップ】みなさんこんにちは~ののちょです🤗今回は粘膜リップを紹介します!それがこちら↓『セザンヌラスティンググロスリップBE1』👍️色可愛い。するする塗れる。パケ可愛い。安い。👎️特になし!“粘膜リップ”として超有名なB...
- 2020.09.17
【クリオのパレット買おうとしてるなら見て!!!】今日は大人気のアイシャドウパレットを紹介します~~!それがこちら↓『クリオプロアイパレット03』👍️色可愛い。ラメ可愛い。マット可愛い。笑👎️付属のブラシが…みなさんご存知クリオのアイシャドウパ...
- 2021.01.23
【基本のスキンケア保存版✨】みなさんこんにちは~ののちょです🤗今回は、私のスキンケアを紹介します!スキンケ初心者さんにもぜひ見て欲しい!!スキンケアガチ勢の私が、今日は熱く語りますっ🔥まずは化粧水↓『肌ラボ極潤ヒアルロン液』👍️もちもちになる...
- 2020.09.30
【桜の香りでスペシャルケア🌸】こんにちは!今日はヘアケア投稿です~💭人気のヘアマスクを紹介します↓『ツバキプレミアムリペアマスク春ツバキの香り』👍️いい香り。プチプラ。👎️使用感について本文へフィーノと並んで人気のツバキのヘアマスク!私はドン...
- 2021.02.27
投稿待ってました!^^* 私もののちょさんみたいに女子力バンバンあげていきたいです⸜❤︎⸝