Eeee14e996c5c78d9053e992 1586744806 small

KATEリセットカバーベース

• リセットカバーベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットカバーベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リセットカバーベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リセットカバーベース/KATE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE リセットカバーベース(化粧下地)の口コミ「5月1日発売✨ケイト リセットカバーベース..」

しるこ
  • しるこ

5月1日発売✨ ケイト リセットカバーベースEX-1(ナチュラル) 使ってみました! 【商品情報】  ✴️毛穴・色ムラ一気にカバーし、透明感のある肌へ  ✴️まるで肌悩みをリセットするようなハイカバー下地  ✴️皮脂吸着パウダー配合  ✴️肌を自然にトーンアップするナチュラルカラー  ✴️ヒアルロン酸Na配合(保湿成分)  ✴️全1色 1400円(税抜き) 【使ってみた感想】  驚くべきカバー力。  もうこれは下地と言っていいのか…  BBクリームなんじゃないかと思うくらいカバー力が高いです。  この下地だけで小鼻や頬の赤み、色ムラをカバーして  凹凸毛穴のカバーもできちゃいます。  正直これだけでも外出れちゃうんじゃないかと思いました。  崩れやすいというわけでもないですが、  混合肌で鼻や顎がテカりやすい私の場合  そこだけマスクのせいもあって取れやすかったです。  乾燥肌でない限り夏にはあんまり使えないかもしれない…🙇💦  それと、  ちょっと固めのクリームなので伸びはそんなに良くない。  その分肌悩みをカバーできるんですけどね!  マスク生活だし、ノーファンデメイクがしたい!  でもカバー力がないものでは不安がある!  っていう方におすすめしたい下地でした🐥

おすすめアイテムKATE×化粧下地

スキンカラーコントロールベース / KATE

スキンカラーコントロールベース

”下地だけじゃなくて上地にも使える優れもの!自分の肌色悩みに合わせて色が選べる”

プロテクションエキスパート / KATE

プロテクションエキスパート

”ジェルの伸びが良く、自然なツヤが♡ツヤ肌コートや埃が直接肌に触れにくく乾燥防止の効果も”

カバーアンダーコート / KATE

カバーアンダーコート

”肌表面をならしていくように毛穴、凹凸をなめらか コーティングし均一にカバーされた攻めツヤ美肌へ”

化粧下地

KATE×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームUV

Elégance

モデリング カラーアップ ベース

” 素肌が綺麗な人であれば、この下地とお粉だけで良いんじゃないかなと思います。”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リセットカバーベース

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2020/5/1
KATE(ケイト)