• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH/U R GLAM/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH|U R GLAM他、3商品を使った口コミ - 今回は『ナチュラルに盛れるメイク』をURGLAM縛りで

今回は『ナチュラルに盛れるメイク』をURGLAM縛りで やってみました!✨ ※2枚目〜4枚目まで顔が写っています💦 〜使用した物〜 ◎URGLAM ブルーミングアイカラーパレット 02 比較的ブルベさん向けの配色が多いように思いますが 右側はブラウン系の配色が多いので、 パーソナルカラー問わず使いやすいパレットです💭 真ん中のラメは涙袋にのせるのにピッタリ!👀 ブラシで取ると粉飛びが半端ないのでそこだけ注意です⚠️ ◎URGLAM アイブロウパウダー ナチュラルブラウン KATEのアイブロウパウダーに似ていると話題になりました💫 使いやすい色味で、3色の中から好きな色を混ぜて 自分の眉毛に合った色が作れます♡♡ KATEのものと比べるとURGLAMの方は すごく粉飛びするので、私はKATEの方をおすすめします! ※上手く写真が撮れていなくて、すみません💦 ◎URGLAM デイリーチークブラッシュ コーラルピンク こちらもURGLAMの中で人気が高いものですよね! 色々なカラーバリエーションがあるので自分に合った色 を見つけるのも楽しいです👻 ほんわりと発色するのでスクールメイクにおすすめです♡♡ こちらもブラシで取るとものすんごい量の粉がまうので、 指で取ってからなじまるといいと思います💭 ◎URGLAM リップオイル ヌーディーピンク URGLAMシリーズの中でリップオイルが1番好き♡♡ 保湿力が半端なくてとりあえずやばい←語彙力)💭 私のくちびるの場合(?)飲んでも食べても落ちませんでした。 このリップオイル1000円って言われても驚かないレベル👍 100均さん本気出しすぎですよ… 100均でこのクオリティーはすごいですよね✨ 少しでも参考になると嬉しいです💭 それではまた〜👋バイバイ Instagram→ひめか🐮🥛 もよろしくお願いします♡♡ #URGLAM #URGLAM縛りメイク #100均購入品紹介 #プチプラ #ブルーミングアイカラーパレット02 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ #アイブロウパウダーナチュラルブラウン #KATEアイブロウパウダー #デイリーチークブラッシュコーラルピンク #人気コスメ #イエベ春 #リップオイルヌーディーピンク #おすすめ #リピ確コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH / U R GLAM

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH

シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆

UR GLAM GRADATION CHEEK / U R GLAM

UR GLAM GRADATION CHEEK

濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出る。粉質はふんわり&しっとり!

UR GLAM LUXE CHEEK & HIGHLIGHT / U R GLAM

U R GLAM

高級感あるし、粉のツヤ感とか色味が超プチプラとは思えんクオリティーで驚いた!!!

U R GLAM×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ

UR GLAM EYEBROW POWDER / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡

UR GLAM EYEBROW POWDER a  / U R GLAM

UR GLAM EYEBROW POWDER a

アイブロウパウダーランキング第37位

とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!

UGT アイブロウパウダーb / U R GLAM

UGT アイブロウパウダーb

アイブロウパウダーランキング第47位

100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!

U R GLAM×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / U R GLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロスランキング第69位

色とりどりの宝石みたいでめっちゃ可愛い♡潤いの溢れるぷるぷる唇に💕

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / U R GLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

リップグロスランキング第200位

売り場でも一際目立つキラキラ感。100円で手に入る偏光ラメ!とにかく可愛い♡

URGLAM LIP GLOSS / U R GLAM

URGLAM LIP GLOSS

リップグロスランキング第82位

100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です

U R GLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏コメント失礼します💦 雰囲気がとっても好きで、フォローさせていただきました! フォロバありがとうございました😊

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hokuよろしくね〜れあん♡♡

• 恋 杏

恋 杏@himeka0909えー!ありがとー! よろしくねひめかちゃん💓

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hokuめっちゃ可愛い名前ね♡♡ これかられあんって呼ぶ!👻 よろしくね〜✨

• 恋 杏

恋 杏@himeka0909恋杏でれあんって読むよー!

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hokuうん!こちらこそよろしくね〜♡♡ 私はなんて呼べばいいかな?

• 恋 杏

恋 杏@himeka0909やったー! ひめかちゃんよろしくね!

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hokuはい!もちろんです♡♡

• 恋 杏

恋 杏@himeka0909ためで大丈夫ですか?

• ひめか🥛

ひめか🥛@memechoco__hoku恋杏さんコメント嬉しいです♡♡ いえいえ〜💫 こちらこそフォローありがとうございます!💭

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤUR GLAMってほんとに優秀よね〜✨ 2枚目、3枚目ってひめかちゃん本人????🤔

ひめか🥛@shiny_rouge_se3n好きぴ♡♡

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909私の方が好きでふ💓💞 (*´`)♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_rouge_se3nえ…もう好き💗 きゅんです💘

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909うそん♡♡ 涙拭いて!! (´・А;・)フキフキ

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_rouge_se3nそうなんや!知らんかった✨ (*´ω`*)ナカーマ嬉しい〜!♡♡ 最高の褒め言葉やん♡♡ 嬉しすぎて涙が出るわ〜!💫

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909ワイも関西人よ!!✨ ('A`)人('A`)ナカーマ アイプチに見えたんじゃないよ!! 自然すぎて、、、 アイプチやったら、やり方教えて欲しいなぁと思って笑←

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_rouge_se3n私関西人やから🍀ちゃんが 関西弁使ってても全然違和感ない爆笑😂😂 私も一生仲良くします♡♡ 確かにラメつけすぎてアイプチしてるように見える気もせんでもない‪w

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909ええな〜←めちゃ関西弁w 一生、ついて行きます🙋←

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_rouge_se3nうそん♡♡ありがとう! うん!そうやで〜!✨

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@himeka0909めっちゃ可愛いやん♡♡ 元から二重さん??(変な事聞いてごめんね💦)

• ひめか🥛

ひめか🥛@shiny_rouge_se3n🍀ちゃん♡♡ ね〜!100均とは思えないぐらい優秀💫 うん!そうだよ〜✨

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒ひめちゃん♡♡ URGLAMサイコー過ぎ💕 ダイソーに感謝😊

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909のってくれてありがとう💕笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeおー!٩(´・ω・`)و

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909なかま〜!😆 頑張るぞー٩(。•ω<。)و

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxe私も我慢苦手だ〜爆笑😂😂 がんばれぇぇえ〜!💗

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909我慢が元々苦手だから、ダイエットで克服する!

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeめっちゃ偉い!♡♡ 5キロも!?めっちゃすごいやん✨ 買っちゃえ〜🤣

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909今は、コスメ買うの我慢中😤 ダイエット投稿の時から、5kg落とせたらご褒美でコスメ買おっかなー😆

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeありがとう😳 そうなんや! お年玉使わなくちゃいけなくなるね😖

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909大丈夫だよ〜☺️ ううん😖学校がある期間しか貰えない😱

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxe返信遅くなってごめんね〜😭 そうなの!?中3になってからとか?

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909今、お小遣い貰えない😭

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeほんとにそれ! だからすぐにお小遣いが吹っ飛んでいく爆笑😂😂

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909だよね〜! だから、いいコスメ見つけたらすぐ買わなきゃってなっちやう😱

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxe確かに〜私も01番見つけた時に買わなかったのめっちゃ後悔してる爆笑😂😂

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909前に見つけたけど買わなかったことを後悔してる😢

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeめっちゃ売り切れで私02番しか 買えなかったんだけどね〜😭 ほんとにそれなだよ〜もうどこ探してもない(笑)

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒@himeka0909うん! アイシャドウパレット欲しいな〜😍 人気だから全然ないよね。。😱

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeちぇりーちゃん♡♡ だよね〜 !発色もいいし✨ ほんとにダイソーに感謝だね💗

• Y⃨

Y⃨ひめちゃ〜〜ん‼︎♡ ちょ!可愛すぎない⁉︎💗💗 可愛すぎてついひめちゃんって呼んじゃった笑笑

ひめか🥛@yuzu0316よろしく〜爆笑😂😂

• Y⃨

Y⃨@himeka0909ほんま‼︎笑笑 じゃあ今日からカップルとしてよろしく‼︎✨笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316え?そうやで!✨

• Y⃨

Y⃨@himeka0909マジ爆笑だわ〜笑笑🤣 今日からうちらカップルなん?笑😂

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316ガチでおもろい爆笑😂😂 おっけーよ💗 え!もちろんよ♡♡

• Y⃨

Y⃨@himeka0909分からんかった?笑笑 ごめんよ‼︎笑 マジ?ありがとう💗笑 じゃあ時々おひめって呼ぶな〜♡♡ おん!付き合お付き合お〜♡💫

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316なんかよくわからんけど ゆずか面白すぎるやろ爆笑🤣🤣 おひめって初めて言われた!♡♡ ほんま〜?じゃあ付き合お💫

• Y⃨

Y⃨@himeka0909あ〜また間違えた!!!!!笑笑 「遅れしもうた」って書いたのに「遅れてしもた」って書いてる!爆笑😂 テンションがおかしいなぁ笑笑

• Y⃨

Y⃨@himeka0909てか「遅れてしもた」って書いちゃった爆笑😂 正しくは「遅れてしもうた」ね!笑笑 今一人でウケてた笑笑😂😂 おひめの方が可愛いわ💗(おひめって呼ぼかな笑笑) いやいや!絶対モテる‼︎私が男だったらひめかに告白してるわ!笑笑

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316全然大丈夫だよん♡♡ そんなこと言って可愛いんだよって (。・ω・)σ゙ ツンツン ん〜そんなことないよ爆笑😂😂

• Y⃨

Y⃨@himeka0909お風呂入ってて返信ちょっと遅れしもうた… ごめん‼︎🙇‍♀️ いやいや〜!私はもうブッサイクだよぉ〜笑笑😂 全然モテないし〜😭ひめかはモテるしょ!💗

• ひめか🥛

ひめか🥛@yuzu0316ゆずか〜!♡♡ え、絶対ゆずかの方が可愛いわよ💫 嬉しみが深すぎる/////

• のの

ののひめちゃん♡♡ え、超かわいい!さらに惚れた😳 URGLAMのリップオイルそんなにいいんだ!いつか買いたいφ(・ω・`)メモメモ

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9そうなんや!うん♡♡がんばれ💗

• のの

のの@himeka0909明日から分散登校なんだよね、! ありがとう!頑張る😳

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9ほんとにそれな! そうなの〜!? ののが明日までに課題終わりますように👼🏻🌤

• のの

のの@himeka0909だよね~、課題の量が半端ないし😂 笑うことしか出来ん笑 明日までになんとか終わらせなきゃ、、...(lll-ω-)

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9勉強忙しいよね〜💦 ううん!全然大丈夫だよん♡♡ うん買ってみて💗

• のの

のの@himeka0909LIPS開く回数減ってたの、、ごめんね🥺 そーなの!?絶対買うわ!

• ひめか🥛

ひめか🥛@sparkle_make_k1i9のの〜♡♡ めっちゃ会いたかったよ〜😭 ほんとに!?嬉しすぎる〜///// 100均の中で一番おすすめかもしれん✨

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

KATE

デザイニングアイブロウ3D

1,210円〜
アイブロウパウダーランキング第1位

この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります

ノーズ&アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第2位

濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い。ふんわりとした眉に!

JILL STUART

ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット

アイブロウパウダーランキング第3位

密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️

Celvoke

インディケイト アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第4位

3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい

Visée

リシェ アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第5位

粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡

excel

カラーエディットパウダーブロウ

アイブロウパウダーランキング第6位

4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏

WHOMEE

フーミー マルチアイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第7位

しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳

ミックスアイブロウカラー

アイブロウパウダーランキング第8位

自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます

WHOMEE

フーミー アイブロウパウダー

アイブロウパウダーランキング第9位

発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる

UR GLAM EYEBROW POWDER

アイブロウパウダーランキング第10位

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ガラスプランパー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ひめか🥛さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)