9231893ec6ec736d9a78a576 1599625020 small

Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!Dr.Altheaドク..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

Dr. Althea ドクターエルシア ダブルセラムバームファンデーション 21号。 ドクターエルシア は、皮膚科医、化粧品研究者、製品開発チームによって敏感肌や重度の皮膚症状を緩和するために、肌に優しい天然成分でつくられたアイテムたち。 トラブルを沈静しながらカバーするのでメイクアップとスキンケアが同時にでき、うるおいもたっぷり与えるファンデーション。 明るく華やかな肌を演出するピンクアイボリーカラー☺️ カバー力はあまりないけど、ほどよく優しくカバーしてくれる感じでナチュラルメイクにはよき♥️ 使ってみて乾燥もしなくて今のマスクメイクにはめちゃめちゃいいかも😁✨✨ クッションファンデによってはコンパクトです😁♥️ 肌をいたわりつつメイクしよ🌸

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19263件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

みかんパンダさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)