9231893ec6ec736d9a78a576 1599625020 small

Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「dr.althea#ダブルセラムバー..」

AIRI.O
  • AIRI.O

dr.althea #ダブルセラムバームファンデーション 友達のおすすめのファンデやっと買えた〜! 公式ショップでリフィルもついて3600円でした! カバー力は強くないけど、艶のお陰で素肌感が出て健康肌に見えるから、自然なのが好きな私にはぴったりでした! みずみずしくて乾燥しないし、肌に良い成分がたくさん入ってるから普通のファンデより負担がなくて良すぎた! 薄付きなので透け感のある感じの肌になるように明るい方の21番を使用しています! SPF50+/PA50+++なので夏は持ち歩きます! #スキンケア #クッションファンデ #dralthea #日焼け止め #アンプル #ファンデーション #保湿ケア #ドクターエルシア #foundation #韓国スキンケア #韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

AIRI.Oさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)