9231893ec6ec736d9a78a576 1599625020 small

Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!✳︎ドクターエルシアダ..」

くろ♡
  • くろ♡

✳︎ドクターエルシア ダブルセラムバームファンデーション 21号 ピンクアイボリー . . . marichan BOX を定期購入しています! こちらは5月号で届いたものです( ◠‿◠ ) . . メイクしながらスキンケアも♡ 忙しい朝にもオススメ💓 トラブルを鎮静しながらカバーしてくれるファンデで、自然なカバー力で綺麗に仕上がります! . . 私は敏感肌 + 隠れ乾燥肌でもあるので、 このファンデは潤いも与えてくれるので、私の肌にピッタリでした! . . ベタベタしすぎずほどよく潤うのでテカテカしませんでしたっ( ´ ▽ ` )♪テカるのではないかとヒヤヒヤでした… . . ビフォーの写真も載せたかったのですが あまりにもそばかす、シミ、毛穴、ニキビ跡が酷かったのでメイク後の写真だけ載せました😭 とてもじゃないけど人様にお見せできる肌ではなかった… ですが、このファンデのおかげです^^ ナチュラルに仕上がる化粧品っていいですな♡ #コスメ大公開ウィーク #韓国コスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクレームエクラ

”塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。”

MiMC

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208559件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

くろ♡さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)