• プログロス カプセルマスク/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • プログロス カプセルマスク/VT/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

のぶみ

Qoo10のカートに入れたまんまポチってなかったけど、買う!買います🤣

🌟Noriko🌟

清香さん😆買ったんですね〰️🎶 これ♡使ってみたい😁🐝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@norikodnhシカと一緒に買ってみましたー!! さすがスキンケアマスターSHUさんですね!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

黄金のさやちゃん大仏✋👌(∩ '-' ⊂ )笑笑 ハニー肌に良さそう💛

K_M

これチェックしてる❤やっぱり良さそうだね!!🐝 ツヤツヤのお肌ほしい😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmtiわかる!笑てか、全部知ってるサイトは常に何かしらカゴに入ってる笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

K_M

@sayaka714obqこの🐝のシリーズ、気になりまくりでスタコリ開く度眺めてるよぉー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@ronmti(((uдu*)ゥンゥン洗い流すの手間じゃなかったら、良きだと思うの♡

sacha🐰

見た目がおいしそう|ω`)笑 じゃむとかマーガリンみたいだね😂

• スキンケアヲタ☔️ぱる

あ!これシートもあったよね! 買おうか迷ったわ 洗い流すやつはめんどくさがってやらなそうと自分の性格を分析していつも買わずにスルーしてしまう😭 良いなら買ってみよっかな!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@gabu_paru_0531わしの場合、合わなかったら洗い流すしなーって精神!笑こーなってくると、洗い流すパックハマりそう笑

みよ

黄金の大仏様に なってみたい…😆✨(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!こんなんでみよちゃんの最高頂けるなら、載せちゃいますとも!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよ

@sayaka714obqきゃー(≧∇≦*)見れた‼️嬉しい💖ありがとう🙌🏻💗さやちゃん最高😍😍😍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215と思ったけどざつーに載せといた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@miyo_215自主規制!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

みよ

@sayaka714obqえ、載せてくれても良かったのに🤣(笑)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@miyo_215ね!思わず写真撮ったんだけど、載せるのは我慢した!笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

しゆ❄

黄金の大仏なりたーいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeヾ(*´∀`*)ノキャッキャ妻に喜んでもらえたなら本望です!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

しゆ❄

@sayaka714obqさすが夫様ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪ グリーンメンの血色の悪さとゴールドのありがたい感じがいいわ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeわかった!載せとく笑

しゆ❄

@sayaka714obqってかグリーンマンと大仏な清香ちゃんが見たかった🥺💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@shiyu_jeうふふ♡塗り塗りしてあげるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• おてもやん🐥

見た瞬間SHUちゃんのやつだ!ってなった🤭💖笑 結果オーライで良かったね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fabulous_lips_ymfでしょー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSHUさんのスキンケアもすんごいく( ゜д゜)ホスィをすぐられる!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

わぁ~高級の金ピカリンでかっこいい(˘•̥ω•̥˘)さすが清香様(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

SHU

清香さん、お肌に合って良かった😍 一緒に『黄金の大仏』になろう🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@fctk1999なるなるー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 人それぞれだから、合う合わないもちろんあるけど、こうして合う物に出会えた感動があるからやめられなーい!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ん? 黄金の大仏さまはー(*′皿`艸)✨ 見たかった☺️👍

• ちぃ 〈まったり活動〉

凄い‼︎ 光ってる✨✨ 私もハニー系🍯は合わないことが多い気がする

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@chii454かっちょいい?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ んー。やっぱり強いのかな??これは軽めでよかったよ!

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

えっかっちょいい❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ さやねえが光ってる❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

VT プログロス カプセルマスクの使い方を徹底解説 - 皆さまこんにちは。 VT COSMETICS

皆さまこんにちは。 VT COSMETICS プログロスカプセルマスク スタイルコリアンで2350円でした。 シカの方はグリーンメン。 こちらは黄金の大仏さまになれます。 これもまたSHUさんオススメ!! ※2枚目閲覧注意! わたし、シカの香りずっと、どうせ苦手だろうなーと嗅ぎ渋っていましたが、割とすきです(´>∀<`)ゝ)) 独特さの中にあるさわやかさのおかげ? ハニー系は、お肌に合わないことが多いです。 強いのかな?栄養多すぎ? 思ってたより軽めのジェルぽいクリーム。 黄金ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ほんの少しだけピリピリとした違和感を感じましたが、洗い流すとつやん肌。結果オーライ!! 洗い流す度に黄金がサラサラと流れてくのが、綺麗ですが、お風呂前の方が楽かも(´>∀<`)ゝ))エヘヘ スペシャルケアにとても良きでしたー!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 商品説明 ツヤのないパサついた肌に栄養保湿&鎮静ケアで肌活力を上げるスペシャルワッシュオフマスクです。 豊富な栄養補給でもちもちお肌づくり! 角質ケアですべすべお肌へ導きます。 はちみつパワーアップでお肌か強くケア リアルゴールドが含まれたマイルドで弾力のあるゲルクリーム型が 栄養保湿エナジーを伝達して使用中また洗顔後に保湿間を保ちます。 使用方法 1.洗顔後、皮膚を整えてから、目元、口元をの除いた顔全体に塗り伸ばします。 2.10~15分ほどパックが乾くまで待ちます。 3.パックが固まったらぬるま湯でマッシャージするようローリングして洗い流します。 *ゴールドカプセルマスクに微細なパールが含まれていますので、洗顔時きちんと洗い流すようにしてください。 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVT×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
CICA カプセルマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 スペシャルケア

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第71位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

プログロス カプセルマスク / VT

プログロス カプセルマスク

• 評価 : Good3.03

結構さっぱりすっきりな仕上がりに!でも、乾燥やツッパリ感は全くなく、お肌も赤ちゃんのほっぺたみたいな感触に!!

CICA バブルスパークリングブースター / VT

CICA バブルスパークリングブースター

1,813円
  • 評価 : Good3.58

泡をもこもこするのはなんとも言えないくらい気持ちいい🤣さっぱりタイプのパックではなく保湿感の強いパック

VT×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

CICA カプセルマスク

2,980円
スペシャルケアランキング第71位

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
乳液ランキング第130位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
日焼け止め・UVケアランキング第118位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
スペシャルケアランキング第134位

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

beplain

緑豆毛穴クレイパック

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)