辛口コスメ批評誌『LDKtheBeauty』で高評価"A"*を獲得してるELUXE(イラックス)のヘアケア🫧✨ちゅるんとうるツヤ髪目指したい人へ週2-3回で使うのを推奨されてるから特別なケアにおすすめ꒰¨̮꒱⸝♡有名なサロンでも取り扱われてる...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第112位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第68位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第45位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第185位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第136位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
イムのんさんの人気クチコミ
眉毛を描く事が少し苦手な方オススメ!Youtubeで見かけてずっと気になっていたので購入しました。もともと私は眉毛を太く描いてしまう傾向があり悩んでいましたが、このスタンプを使うと眉毛の土台ができるので、あとで少し整えてあげたり、足すだけで綺...
- 2019.08.23
韓国のナチュラルカラコン💗橋本環奈ってほどの発色ではないてすがナチュラルでとても綺麗な茶色の目にしてくれるViViringつけ心地もシリコン素材なので一日中つけても目薬をささず疲れ知らずでした!写真はプリクラの写真ですがノーマルカメラでも元々...
- 2020.02.11
普段使っているマスカラに充分満足なんですが…目元ぱっちりという言葉に負けて買ってしまいました♡クリアマスカラのあとにこれをぬるともちろん良いですが普通にマスカラをしたあとでも問題ないです!したまつ毛がかなり塗りやすくなりました色展開はブラック...
- 2017.12.04
日焼け止め、下地を塗り終えたらブラシで軽く乗せます真っ白な肌の出来上がり♡肌のくすみ等を飛ばしてくれますもちもとても良く使いやすいです詰め替えは1080で購入できます...
- 2017.11.25
発色がとてもよく単体で塗っても色がそのままの発色ですしかしラメがかなり入っておりラメが苦手な人は苦手だと思われますですが仕上がりはお人形さんみたいになります...
- 2017.11.25
じわっとぽってりとした唇に仕上げてくれます💓そのまま使っても充分に保湿もしてくれる優れものです。発色もよく香りも素敵てすぜひ手に取って試してみてください😶❤️...
- 2018.01.09
商品詳細情報ドルックス ヘアオイルN
- ドルックス(deLuxe)
- 60ml: 770円