筆作りの老舗が作るメイクブラシ 比較的扱いやすい天然毛 他社と比べても高コスパ コスメブランドじゃなく筆屋さんが作るからこそのお値段 最近は高クオリティーな人工毛ブラシがいっぱいあるけど、1本くらい天然毛もってたっていいと思うの 動物アレルギーの点だけ懸念すべきではあるけども、名入れして人に贈るのにもいいと思うな 筆1本1本がリーズナブルなので送料無料ライン超えるのちょい大変だけど、すごくいいのでみてみてね!
もっと見るメイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第57位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
いちご煎茶さんの人気クチコミ
SNIDEL BEAUTY ルージュ スナイデル05Love Story このカラーはオフィスメイクに良いかも!! リップはSNIDEL BEAUTY一度お試しして下さい! アカリンのリップ、敏感肌で使えない方々はとくにオススメ!! 近い色がトーンとスナイデルビューティーにある気がします。
- 2021.11.09
シアバターが保湿成分として入っているみたいです! レビューで柚子の香りが書いてある方が多いですが、つけずに香りを探ってみたら、そこまで強くなかったです! ネイルカラー嬉しいけれど、トップコートとベースコート、ネイルグッズもっていないので、揃えてから塗ります!!
- 2021.09.10
ベースコート買ってみました。 ケアしながら、ツヤを出してくれる優れもの☺️ 5種類の植物オイルでプチプラが不安な方でも使いやすいかもしれません!! 傷や欠け、ひび割れを予防💫 平らな筆で塗りやすいです! 匂いはちょっとシンナーらしさはありますが、一瞬です。 乾けば、匂いは少なくなります 容器は◇の形でまるっこくないです!😊
- 2021.09.12
クリーミーで肌になじみやすいですが、チップなので、ブラシ派は濃いと感じるかもしれません。 アサイーやローズヒップのオイルをブレンドしているので、デリケートなまぶたを乾燥から守ってくれるのも嬉しい優れものです!
- 2021.11.09
#私のデビューコスメ#資生堂#d_プログラム#ゆらぎ肌#敏感肌◎エッセンスイン#クレンジングオイル◎エッセンスイン#クレンジングフォーム母と長年愛用しているクレンジングシリーズ🧴ビオレの洗顔フォームで使えないことがわかってから洗顔フォームは中...
- 2021.06.01
【使った商品】オーラツーミーアロマフレーバーコレクションペーストアクティブベリーミント【商品の特徴】ベリーミントのアロマフレーバー🥰【使用感】未使用【良いところ】パッケージかわいい💠【イマイチなところ】まだわかりません。【どんな人におすすめ?...
- 2021.10.11