7e236a325af350c285898363 1583483802 thumb

Today’s Cosmeゼロスポットパッチ

• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Today’s Cosme ゼロスポットパッチ(スキンケア)の使い方を徹底解説「はじめまして、atsuです!生理前に大量発..」

atsu
  • atsu

はじめまして、atsuです! 生理前に大量発生したニキビが痛痒すぎたので薬局へ走り買ってきました! レビューしていきます⬇️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はよく顎や鼻周り、おでこに生理前になるとニキビが大量発生します💦 いつもは寝る時オロナインを乗せて絆創膏を貼って寝るのですが、顔にいくつも貼るのは日中はできないし、気持ちが悪いし、剥がれやすいので今回は薬局で気になっていたゼロスポッツを買ってみました! 🍀使い方🍀 1、洗顔後または貼りたい箇所を清潔にする 2、化粧水や乳液をつけずに直接パッチを貼る 3、3〜12時間はつけたままにする 4、剥がす時は優しく、剥がれにくい時はぬるま湯をつけると剥がしやすいそうです ✨point✨ フィルムから剥がす時私はピンセットを使いましたが貼り付けるときに最後までくっついてパッチが伸びてしまったのですが清潔な手で優しく端から剥がしつけると綺麗につけられました! 💎メリット💎 ・空気や髪の毛との摩擦からもカバーしてくれるので痛かったり痒くなったりしません! ・しっかりとついてくれるため剥がれません(朝つけて日中電話で3時間ほど話しっぱなしでしたがズレずにピタッとついてました) ・サイズが2パターンあるのでニキビによって使い分けできて嬉しい ・貼ってる感触?が少ないのでストレスフリー🤗 💔デメリット💔 ・上からメイクができるとのことでしたができるものの近くで見られるとやっぱりバレる💦 (ビデオ通話や少し距離のある場合だとばれませんでした!アプリで撮ったら加工にもよりますがアップにしたりよくみなければわかりません) ・汗や分泌液?が出ると白っぽくなってパッチの端が白くなってる部分があった (キズパワーパッドつけてお風呂入ったら周りがふやけるあの感じでした) ・私のニキビの場合はこれで治ることはなさそう (若干赤みが引いたというかこれのおかげで悪化はしなかったな!という感じです!) 今までやってたオロナイン絆創膏に比べれば日中もできるし夜も遥かに生活しやすいし、そしてなにより肌馴染みのいい半透明のパッチなのでどんな肌の色でも馴染んでくれそうです✨😆 メイクのやり方次第でパッチの上からでも綺麗にできるかとは思います! ファンデはパウダーの方がいいかも、、、🤔 個人的には外気に触れなくて摩擦から守ってくれ痒くなってふとかいてしまうこともなくなり悪化が防げたので満足しました✌️ これからも使っていきたいなと思います!ニキビができない対策にも力を入れていきたい、、、笑 他にもいろんなニキビパッチがあるみたいなのでいろんなもの使っていきたいなと思います☺️ 最後まで見ていただきありがとうございました!  atsu

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フェイシャル トリートメント エッセンス

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

atsuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

その他スキンケア
  • 54パッチ(10mm×30パッチ/12mm×24パッチ): 850円
Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)
ポップベリー
パッチを貼って悩みZEROSPOT! 密着力の高いパッチが気になる部分(※1)をしっかりカバー。水や外気などから守ります。また、パッチの肌なじみがいいので貼ったままメイクもでき、貼ったまま外出もOK! パッチのサイズは10mmと12mmの2種類♪ 気になる部分(※1)のサイズに合わせて使い分け出来ます ビタミンE(※2)・ビタミンC誘導体(※3)・銀(※4)配合 ※1ニキビ跡、シミ、くすみ等がある部分 ※2酢酸トコフェロール ※3テトラヘキシルデカン酸アスコルビル ※4肌コンディショニング剤 すべて保湿成分
セルロースガム、ポリイソブテン、水添ポリイソブテン、ロジン、ポリブテン、ミネラルオイル、酢酸トコフェロール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、リン酸3Ca、シリカ、酸化亜鉛、銀

2020年05月31日(Sun)