• きつね on LIPS 「#脱毛エステサロン比較の続き。今回は銀座カラーについて書いてい..」(1枚目)

きつね on LIPS 「#脱毛エステサロン 比較の続き。 ..」

#脱毛エステサロン 比較の続き。 今回は銀座カラーについて書いていくよ☺︎ 私は初めミュゼに通っていました(前投稿参照) 大学2年生くらいで全身がやりたくなり銀座カラーさんにお世話になることにしました🌹 『何故ミュゼで全身やらなかったの?』ってなりますよね 答えは簡単『金銭面的に。』 ミュゼは回数制、銀座カラーは何度でもOK。契約を更新し続ければ半永久的に通える◎ 私はキャンペーンやら学割やら使って、20万くらいでできたよ😊(他社と比べるとかなり安い) 対応や効果は正直ミュゼと変わらない。 圧倒的に違うポイントは『勧誘』 あれ?勧誘しないって言ってたよね?ってなったけど、絶対契約させるぞっていう強めのものではなくて、軽いキャンペーン紹介。今回はやめときますって言うとすぐわかってくれる😭 これに関しては、ミュゼがされなすぎるからこれくらいが普通なのかも(笑) 照射終わるとハーブティー出してくれるから、お話はそれを飲みながら聞けるよ☕︎ 後は予約の取りやすさだと思うけど、正直どっちも変わらない。空いてるところは店舗によるし。 秘密にしておきたい予約の裏技は、『前日予約』 キャンセルされた枠を運が良ければゲットできるよ🥺💓  これはスタッフさんもオススメなんだとか。 そして最後にデメリット。 照射のスパン(?)が長くなっていくこと。これはもちろん毛のサイクルが長くなってくるからなんだけど、5ヶ月ごととかになるの少し心配だな〜。毛の薄い濃いに関わらず、回数で長くなっていくから悩みどころだね。 🌹銀座カラーまとめ ・全身が安い ・前日予約オススメ ・ハーブティーがおいしい ・軽めの勧誘がある ・照射スパンが伸びる 2社比較するとわりと違うよね。 全身なら銀座カラー、脇Vラインならミュゼかな👌🏻 #脱毛 #脱毛サロン #永久脱毛 #VIO脱毛 #銀座カラー #ミュゼ #サロン