• あみゅ🌺 on LIPS 「こんなご時䞖、家でゎロゎロしおい぀の間にか「あれ、私倪っおる..」1枚目
  • あみゅ🌺 on LIPS 「こんなご時䞖、家でゎロゎロしおい぀の間にか「あれ、私倪っおる..」2枚目

あみゅ🌺 on LIPS 「こんなご時䞖、家でゎロゎロしおい぀の間にか ..」

こんなご時䞖、家でゎロゎロしおい぀の間にか 「あれ、私倪っおる」 なヌんおこずありたせんか 「やばいダむ゚ットしなくちゃ」 ず思っお運動しおもすぐ疲れちゃいたすよね 😅 ドラッグストアなどで売っおるサプリも効きたすが、今䞭々倉えないず蚀う人も倚いのでは😣 そこで❗❗ ダむ゚ットに効果バツグンな栄逊玠をご玹介したす ((なんか通販みたい 笑)) たず皆さんが気になる 『糖質』 ·『脂肪』 これは人間の䜓に必芁な栄逊玠であり、枛らせば良いずいうものではありたせん。  䜓脂肪は基本的には糖質なしには消費されたせん。垞にセットで燃やされるず考えおください。 食べた分吞収されるんじゃないかず䞍安ですよね😫 でも倧䞈倫きちんず代謝を促しおくれる栄逊玠がいたす それは『ビタミンB1』ず『ビタミンB2』です 糖質の代謝にはビタミンB1が䞍可欠で、脂肪の代謝にはビタミンB2が必芁です。 ビタミンB1のサポヌトで糖質に火が぀き、ビタミンB2のうちわであおがれお䜓脂肪が燃えおいくずいうメカニズムになりたす✚ 「糖質制限ダむ゚ット」など䞻食抜き生掻はオススメしたせん😖 〜ビタミンB1ずビタミンB2が倚く含たれおいる食材〜 〈B1〉 ・豚肉 特にヒレ ・玄米 ・枝豆 ・絹ごし豆腐 〈B2〉 ・豚レバヌ ・卵 ・乳補品 ・ほうれん草 -----------------—----—------------------------------------------------- 2぀目 『食物繊維』 これは知っおる方も倚いのではないでしょうか💭 食物繊維は、糖質の吞収をゆるやかにしお血糖倀の䞊昇を抑える他に、腞内の善玉菌を増やす働きがあり、別名「痩せ菌」ずもいわれる善玉菌を増やしお腞内環境を敎える効果がありたす いわゆる腞の芁らないもの排出物をスルッず萜ずしおくれる栄逊玠です✚ 〜食物繊維が倚く含たれおいる食材〜 ・ごがう 超倧事❗ ・ほうれん草 ・ブロッコリヌ   䞻に野菜ですね、 ・きのこ類 ・海藻類 ・倧豆類 オススメの食べ方 キりむにオリヌブオむルをON 詊しおみたら意倖に矎味しかったです♡ --------------------------------------------------------------------------- 最埌に食事をするずきの合蚀葉⚠ 『ベゞタブルファヌスト』 野菜を最初に食べるこずにより、血糖倀の䞊昇を抑えるこずができたす。そしお、よく噛んでゆっくり食べた方が埗ですよ😁 ここたで長い文章を芋おくださっおありがずうございたした 良かったら💗📎コメント よろしくお願いしたす😍 #はじめおの投皿