韓国を代表する俳優チョン・ウソン氏が2008年に設立した 韓国ビューティー・ブランド 「MONSIEUR J(ムッシュジェー)」からCERA BOOST ALL-IN-ONE(セラ ブースト オールインワン)が新発売!! これ一本でスキンケアが完了するって素敵👏😍私は乾燥肌で、これを塗ったらお肌にすっと馴染んで保湿感も感じられました♡♡ 低刺激成分なので、よりお肌をすこやかに優しくサポートしてくれます🤲 Qoo10 公式ショップで買えちゃうよん✨🩶
もっと見るおすすめアイテムJMsolution JAPAN×オールインワン化粧品
JMsolution JAPAN オールインワン ヒアルロニック | 1,100円 |
| ジェルタイプで伸びがよく、スっと肌に馴染み使い心地抜群でした( ¨̮ )︎︎♡ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN オールインワン センテラ | 1,100円 |
| ベタつきがないのは嬉しい🥰 超敏感肌の私でも使える優しくて効果的な商品だなって思いました! | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN オールインワン コラーゲン | 1,100円 |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第122位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用リンクルケアジェルクリーム | 1,480円 |
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |
みゆ🍊さんの人気クチコミ
これまで4種類発売されてきたけどどれも保湿力は申し分ないです。マジで。 水分力スキンケア下地。みずみずしくて高保湿なのにベタつかなくてクーラーで意外と乾燥しがちな暑い夏でもかなり使いやすかった!! ノーマルなタイプは色が付いていないクリア。カバータイプはほんのりベージュの色付き。シカグリーンは最近発売されたものでツボクサエキス配合&グリーンの色付き。 乾燥肌の私としては保湿力がありがたいし変に重たさもなくて、使い心地が大好き🫶
もっと見る1951
- 2024.01.03
クマ・くすみ、疲れ目、目ヂカラUP!デカ目女子を演出✨3種類のジャムパック🍊見た目の可愛さ大爆発のこのスキンケアジェル。使用感がとっても好きだったので皆さまにもご紹介したいと思います🎵🎀アイジャム(目元美容液ジェル)税抜1,200円寝てい...
- 2018.10.07
やっと出逢えたんです。カバー力も崩れにくさも欲しがる私の理想のファンデーション💗💎A’PIEU💎トリプルウェアファンデーション(SPF20/PA++)朝メイクしてから15時間経っても、ほぼ崩れなし‼️1回だけティッシュでおさえましたが、ホント...
- 2018.05.22
クッションファンデーションって苦手…と思っているそこのあなた‼️崩れやすいしドロドロ崩れるしお直ししにくいしとにかく苦手😫そう思って避けていた私がオススメする3つのクッションファンデーション✨下地との組み合わせや使い方次第で一気に一軍コスメに...
- 2018.11.07
パキッと高発色‼️抜群の色持ち‼️プルプルのツヤ感‼️💄ETUDEHOUSEDearMyEnamelLips-talk口コミも良くて気になっていたのでビューティーコリアという通販で1+1で1,632円になっていたのを発見し購入してみました。(...
- 2018.11.17
\ファンデオタクによる韓国ファンデ選手権/私の持っているリキッドファンデのうち韓国コスメブランドのものを比較してみました✨私的なファンデ選びのポイントは✔肌の色に合うか✔時間が経ってもくすまないか✔崩れ方が汚くないか✔少量でもカバー力があるか...
- 2019.08.31
商品詳細情報JMsolution JAPAN オールインワン センテラ
- 2ml×30個: 1,100円
- キメが気になる方へ ●「ツボクサ葉エキス」配合:抗菌・鎮静・再生作用が高いとされ、近年注目を集めている「ツボクサ葉エキス」を配合。角層に穏やかに浸透していき、キメの整った素肌へと導きます。 『JM solution オールインワン』は、個包装のパウチ型を採用しました。そのため、1回分の適量を取りやすく、また、開封後の劣化も気になりません。また、薄くてかさばらないため、旅行や出張などの際にも便利です。
- サン・スマイル
- 2020/3/20