泡立ちにくい洗顔でもモコモコ泡が作りやすい泡立てボール🫧 このくぼみに洗顔パウダーを入れて濡らしてモミモミする…というのが使い方らしいんだけど 使ったあとは石鹸置きにおけるし絞ればポタポタ水垂れしにくくて使いやすい。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第84位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る |
しょうこさんの人気クチコミ
自己流「半分飲む」で効果あり!加齢によりセラミドが減少するので、不足分を補う目的で、1日1包ではなく、半分だけで様子を見てみました。乾燥する時期、数日で、「カサカサ」から「サラサラ」な肌になりました。続けるには、コスト面が気になるところ。30...
- 2020.03.25
日本初、シワ改善乳液!シワ改善有効成分リンクルナイアシン配合!表皮と真皮にWのシワ改善アプローチ!ナイアシンアミド(リンクルナイアシン)の成分に惹かれ購入。スペシャルケアの日に使用していて、まもなく使い切ります。とにかく、においがきつい!肌に...
- 2020.04.09
医薬部外品として効能効果を承認された成分「Wナイアシン」今あるシワの改善と未来のシミ予防を同時にできる!ナイアシンアミド(Wナイアシン)の成分に惹かれ購入。オルビスさんのキャンペーンがあり、一気に3本購入してしまいました・・・スペシャルケアの...
- 2020.04.10
安くて、小さくて、使いやすい!濃厚なモコモコ泡を簡単に作ることができます。2層式のスポンジボールで、大きさは、直径約5cmです。公式では、洗顔パウダーでの使用について書かれてますが、洗顔フォームや石鹸でも問題なく使えます。濡らした後、洗浄剤を...
- 2020.05.20
4種のセラミド配合!超低刺激!乾燥肌に!主に乾燥する時期に使ってます。リニューアル前から使ってて、キャンペーンで大量購入して残っているので、リニューアル後のは買ったものの、まだ使ってません。スペシャルケアしない日は、こちらの「オリゴミルク」だ...
- 2020.04.05
【RD301ピンクレッド】メイク上級者さんにおすすめ!間違えると歌舞伎っぽいメイクに・・・広く入れると目が腫れたようになってしまいがち。ゴールドパール入りのほんのりピンクの赤色です。しっとりした粉質で粉落ちせず、色持ち抜群!ハイクオリティなプ...
- 2020.03.24
商品詳細情報ファンケル 泡立てボール (2層式)
- ファンケル(FANCL)
- 2個: 106円
- 1個: 88円