• リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ジェル/CANMAKE/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップ&チーク ジェル|CANMAKEを使った口コミ 「パーソナルカラー別/自分に似合うエロいチー..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\パーソナルカラー別/ 自分に似合うエロいチークを見つけて🥀 こんにちは!アフリカ少女です🐘 エロリップって少し前にめちゃめちゃ流行りましたよね〜❤️ ちふれの549とか…アカリンリップの束縛レッドとか…… やっぱりエロリップって言われるリップって発色が強めで、冬に使いやすいものが多いですよね! でも春夏だってエロさを出したい😘 そこで今回は、発色薄めで春夏っぽくてもエロく見えるチークをご紹介します! チークならそんなに冬っぽさが出ない🙆‍♀️ パーソナルカラー別に3種類ご紹介します♪ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* それは… ✔️キャンメイク グロウフルールチークス10 →イエベさん向け ✔️キャンメイク リップ&チークジェル06 →ニュートラルさん向け ✔️ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン08 →ブルベさん向け です‼️ イエベ・ブルベはわかるけど、ニュートラルって何?っていう方もいらっしゃいますよね! 判断の仕方によるのですが、確かエチュードハウスのパーソナルカラー診断だとニュートラルがあった気がします✨ ニュートラルというのは、簡単に言うと黄色でも青色でもなく緑色…どちらにも偏らないようなカラーが得意な方です! ニュートラルさんに似合う色を選んでおけば、自分のパーソナルカラーが分からなくても似合いやすいと思います😊 それでは1つずつレビューしていきますね! ✔️キャンメイク グロウフルールチークス10 こちらはバリバリイエベさん向けのチークになります! ブラウン系のチークなので、大人っぽさとお洒落感をひと塗りでさりげなく出してくれます♪ 特にイエベ秋さんにオススメですが、大人っぽくなりたいイエベ春さんにも似合いそうなカラーです✨ 5色入っていてそれをブラシで混ぜて使うので、一部だけ使ったりして毎日少しニュアンスを変えることもできて楽しいです! 一番左上にはハイライトカラーが入っていて自然なツヤ感を出してくれるので、そんなにしっかりハイライトをつけない方はこれだけでハイライトも完了です🙆‍♀️ 真ん中の色だけだったらブルベさんでも使えそうなので、もしブルベなのについ買ってしまって似合わない!という方がいらっしゃったら、真ん中の色だけ使うと似合いやすいかもしれません! 粉質もしっとりしていて、細かいパールが入っていて本当に可愛いです💕 プチプラでこんなオシャレなブラウンチークはなかなか手に入れられないと思います! ✔️キャンメイク リップ&チークジェル06 こちらは一応ニュートラルさん向けということにしていますが、若干ブルベよりな気もします… 見た目はボルドー系、ワイン系で完全にブルベ向けっぽいのですが、肌に出してみると意外と黄みもあるので、イエベさんも使えそうです! ブルベ・イエベ、どちらにも偏らない絶妙なレッドだと思います✨ これはクリームチークみたいな感じで、指で乗せていきます! 薬指にほんの少しとって、ほっぺにチョンチョンと置いてポンポン伸ばすと、いい感じにジュワッと色づきます♪ 色持ちもよくてすっごくオススメのチークです! リップにも使えちゃうのでお得感がさらに増します! 頬の高いところよりほんのちょっとだけ上めに付けるのがオススメの使い方です❤︎ ちょっと照れてるような酔ってるような、ぽっと赤いほっぺが作れちゃいます❤️ ✔️ローラメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン08 こちらは結構見た目が紫で、theブルベ冬カラーという感じです! でも透明感がある上に、色の濃さも調節しやすいので、ブルベ夏さんでも重くなりすぎず使えます👌 春夏でも重くならない、パープル系チークです! ローズやワインっぽいカラーで、ほんの少しだけ細かいパールが入っていますが、ほっぺに乗せるとラメやパールはあまり感じません! さりげなく透明感を出してくれる働きのようです✨ これだけデパコスなのですが、この色はプチプラでは本当に出せないなぁという絶妙なカラーです! 自分がブルベと知ってからいろいろ探しまくりましたが、この色はローラメルシエ以外で見つけられませんでした… ローラメルシエはベースメイク系は本当にすごいので、少しお高めですが買っても損はないです‼️ 肌に乗せるとものすごく馴染みが良くて、めちゃくちゃ暗い紫ですが、イエベさんでも顔が暗くならないんじゃないかというほどです! 本当にオシャレでわたしが今持ってる中で一番好きかもっていうくらい、大好きなチークです🥀 ブルベさんは絶対ローラメルシエに行って、テスターで試してみてほしいです…! わたしは一目惚れでした…🥰 こんな感じで、パーソナルカラー別に分けてみました! 参考になったら嬉しいです💕 チークは顔の中でもたくさんの面積に色を入れるコスメなので、ちょっと色味を変えるだけで一気に雰囲気がガラッと変わります! 大人っぽく、オシャレに、イメチェンしたい方は、ぜひこういったエロチークを試してみてください❤︎ もしかしたらモテモテになっちゃうかも?笑 コロナは大変ですが、可愛いチークを塗って元気にいきましょう🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #エロチーク #セクシー #ボルドー #大人メイク #エロメイク #オシャレチーク #紫チーク #紫メイク #赤メイク #赤チーク #コスメ大公開ウィーク #私のおうち美容

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

チーク キャンバス デリケート チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス デリケート チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌹Y U RA🌹

🌹Y U RA🌹グロウフルールチークス10、持ってます❤️ イエベに合う色だったんですね(≧∇≦) イエベなので、これからもどんどん使いたいと思います!

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@supreme_perfume_risそうなんですね! ブラウンチークはイエベさんが使うとすごくお洒落になるので、とても羨ましいです✨✨

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネオシャン!!←

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@shironosakuraオシャレですよね❤︎

パウダーチークランキング

rms beauty

ルミナイザー

クリームチークのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)