33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「「モテ」って感じの香りです!女の子って感じ..」

のの
  • のの

「モテ」って感じの香りです! 女の子って感じです。もしくは、可愛らしい女性って感じです。 パッケージも理想の女の子の部屋にありそうなパッケージです。 ただ最初はシャンプーとトリートメントの色が違いはあるものの、大差はなく、一瞬「あれ?こっちがシャンプーだよねー?」って確認したくなりました。 (一応表のラベルにも書いてあるんですけど、小さいもので…まあ、それがお洒落なんですけど…) でも、シャンプーの押すところが少しギザギザしているので、見極めはできます!覚えれば、問題なし! あと、この商品に使われている成分の「アミノ酸」のメリットをわざわざ書くことは多くても、デメリットが書いてあるパンフレットは見たことがありません。珍しいと思いながらも、信用できるなとも思いました。 私は基本的に星の数が少ないレビューを読みます。その商品がいいと思っているから、その商品を調べているのです。でも買おうか迷っているのです。買おうか決め手になるのはどこまでデメリットを許せるだと考えてます。だから、私はデメリットも重要視しています。 また、私はマーキュリーデュオさんの洋服を何着か持っています。本当はこのシャンプー類で髪を整えて、素敵な洋服を着て出かけたいです! でも今はコロナのせいで、外出自粛なので、お洒落して外に出れないのが悲しい… #PR_RBP

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ののさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 ヘアケア部門
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2020年06月03日(Wed)