• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさん通してRBP様から『MERCU..」

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁
  • ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

LIPSさん通してRBP様から 『MERCURYDUO by megami no wakka シャンプー&トリートメント』を頂きました🌱💕 商品紹介💡 シャンプー・トリートメント(スムースタイプ) 480ml :各1400円 Point① ザ・モテる女子の香り センシュアルエレガンスの香りで、「記憶に残る官能的でエレガントな香り」といわれています。 カシス、ラ・フランスなどのみずみずしい香りと、ジャスミンやローズの女性らしいフローラルな香り、深い甘い香りが混じり合い、一度香ったら記憶に残る香りになっています💐 Point② お洒落なパッケージ MERCURYDUOは、大人の女性らしい綺麗な印象のあるブランドですよね!今、田中みな実さんがモデルをされていたりと、私もすごく大好きなブランドです🩰そんなMERCURYDUOならではのお洒落なパッケージが、毎日のバスタイムを楽しくさせてくれます! Point③ ミネラル・アミノ酸配合で天使の輪っかを目指せる アミノ酸:豊富なアミノ酸が髪にハリ・コシを与える 多種のミネラル:70種類以上のミネラルが豊富に含まれています!特に有効な「フルボ酸」が含まれている この髪に必要でうれしい栄養がたっぷり入っています🌿 また、この商品はアミノ酸系洗浄成分の中でも特にやさしいものを厳選して配合しているそうです! そして、豊富にアミノ酸か含まれていることで、頭皮の皮脂も必要な分を残しながら、フケや抜け毛の原因を起こしにくくしているそうです。 実際に使ってみた感想💡 1番の印象は、お風呂上がりの髪のまとまりと艶感が良かったです✨指もスルスル通るし、ドライヤー後のパサつきや髪が広がることがありませんでした!最近、私はアホ毛が収まらないのが悩みなので、お風呂上がりは濡れた髪に洗い流さないトリートメントが必須でした😢試しに、今日は洗い流さないトリートメントを使わずにドライヤーをしたのですが、アホ毛があまり目立たなかったです!それだけまとまりが良いことを実感できました☺️ 匂いも女の子ならみんなが好きな香りです💐女の子らしさがあるけど甘すぎず、上品で女性らしさもあるスッキリとした香りでした! RBP様、今回はありがとうございました! MERCURYDUOは大好きなブランドで、ヘアケア商品がすごく気になっていたので、使用できる機会ができて嬉しかったです☺️💕 とても気に入ったので、モイストタイプや他のヘアケア商品も購入してみようと思います! 使い心地が良く、女の子らしさがギュッとつまった香りになっているので、ぜひ皆さんも試してみてください🌿 #PR_RBP #RBP #rbp #MERCURYDUO #MERCURYDUOシャンプー #MERCURYDUOトリートメント #LIPS #提供 #提供_rbp ##プレゼント当選 #LIPS当選 #シャンプー #トリートメント #ヘアーケア #ヘアケア商品 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

RBP

”仕上がりは柔らかくてまとまりが良く、艶感のある髪に。甘い香りで強すぎず、いい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP

”少しスッキリ感を感じたので、さっぱりさが欲しい方にはぴったり✨”

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,540円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油