Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

• ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「マミ様も推す!私的No.1コンシーラー💕D..」

yuna**
  • yuna**

マミ様も推す!私的No.1コンシーラー💕 Diorは高密着でナチュラルカバー❤️ #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Dior スキンフォーエヴァー スキンコレクトコンシーラー 0N *高いスキンケア効果 *カバー力が1日続く *保湿効果を備えたクリーミーなコンシーラー ついにDior買ってしまいました… 初Diorです! ずっとコンシーラーが欲しくていいものを探していましたが、ファンデの評判がいいDiorにしてみました! こちらは先月発売されたばかりの新商品です。 こんな状況なのでテスター無しでのオンライン注文💦 オンライン注文については別記事をご覧下さい! 悩みましたが、0Nを購入しました。 ◯ポイント ・たっぷりの容量 いつ使い終わるか不明の多さ笑 2年以上もつ量で4620円なので、コスパは◎ ・高密着、高カバー 私は1番明るいカラーなので、私の染みついたくまが少し出てきてしまいましたが、ちゃんとカバーされてる!! 明るさでクマをカバーしてる感じです💕 そして、高密着!! シワに入り込みにくく、瞬きしても笑っても大丈夫👌 ・乾燥しにくい これ嬉しいポイントですよね✨ 下にアイクリームや下地を塗っていることもありますが、安めのコンシーラーよりも保湿力高いと思います! クリーミーなテクスチャーが関係してるかも⁉︎ ◯使い方 手でもいいですが、ブラシ使いがオススメ💕 チップが大きめなので、手の甲に出してブラシ乗せしてます。 クマが気になるところと気にならないところの境目から徐々に広げていきます! この時、涙袋には乗せなくて大丈夫👌 乗せすぎるとくずれの原因にもなるので、少しずつ乗せましょう♫ これはみなさんにオススメできるアイテムです! 少し明るめだったので、もう少し暗めのカラーもオススメです💕 ぜにみなさんも試してみてください✨ インスタ: runatama3 アメブロ: yunaのコスメ日記 #Dior #DIOR #ディオール #コンシーラー #デパコス #高密着 #乾燥しにくい #高カバー #カバー力高い #コスパ #クマ #コンシーラークマ #シミ #ニキビ跡 #そばかす  #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / Dior

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

”見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー”

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

”ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ!”

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• sue💍

sue💍これめちゃめちゃ気になってました!コンシーラーなので色味が分からないなーと思いオンラインで買うのを迷っていたのですが、ファンデより少し明るめとかにすればちゃんとして馴染みますかね、、🤔

• sue💍

sue💍@yuna_0810_0317チークを仕込んでから!!今のコンシーラーでも試してみます!私もクマがなかなか消えないので参考にさせていただきます!

• yuna**

yuna**@lifeas_sueコメントありがとうございます! 私のクマが強すぎるのかもしれませんが、1Nや2Nでも大丈夫そうです! もし明るめだった時は、ファンデを少し混ぜたり、オレンジ系のチークを仕込んで上から乗せればゴルジ線が消えます💕

• R❀

R❀コンシーラー要らないじゃん!(๑・᷄ὢ・᷅๑)ってなくらい綺麗なお肌、Diorは香りも素敵ですよね~

• yuna**

yuna**@fabulous_gloss_zc8コメントありがとうございます! Snow様々です笑 ニキビ跡がひどくて一応撮ってみたんですけどお見せできずにお蔵入りしました笑 クマが結構ひどいので、このカバー力は助かります💕

• hi🌟

hi🌟Diorの新作コンシーラー気になっていたのでとても参考になりました!コンシーラーの威力もすごいのですが、瞳の可愛さに目がいってしまいました…😳💕 フォローさせていただきます!

• yuna**

yuna**@hi_blightコメントありがとうございます! 少し明るいかなと感じたので、もう少しトーン落とした色でも大丈夫だと思います👌 そんなそんな💦 なんとかメイクで誤魔化してます笑 アイメイクは毎日投稿してますので、宜しければご覧ください😊

• coral_cosme_aov0

coral_cosme_aov0コメント失礼します! とても参考になって初めて買ってみたいと思いました!こちら、目元以外に使ってもパーフェクトスキンになれますか???

• yuna**

yuna**@coral_cosme_aov0コメントありがとうございます! マスクの日はこれを全顔に使ってます! 乾燥もしづらいし、カバー力も高いのでめちゃくちゃ使いやすいと思います💕

• コスメで飲酒

コスメで飲酒こんばんは☺️ はじめてのコメント失礼します! こちらのコンシーラーのSPFはどれくらいか教えてもらえますか?

• yuna**

yuna**@koji_cosmeコメントありがとうございます! ホームページにも記載されていなかったので、日焼け止め効果はないのかと思います。

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

• クリップ数:21905件

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

クリエイティブコンシーラーe

laura mercier

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

2020/4/3
Dior(ディオール)