Ab92c3ba51c5a6db7ab98b8b 1579216976 thumb

いち髪プレミアム ラッピングマスク

• プレミアム ラッピングマスク/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 プレミアム ラッピングマスク(アウトバストリートメント)の口コミ「愛されサラツヤ絹髪へ𓂃𓈒𓏸..」

いちごの季節 🍓
  • いちごの季節 🍓

 愛されサラツヤ絹髪へ 𓂃 𓈒𓏸  自粛期間なかなか家から出ることがないせいか お風呂も面倒、化粧水も面倒、化粧も無理 ~~、 もう何もしたくない ~ という怠惰な日々が続いてしまい どんどん干物女へ成り下がってしまっていたので、 お風呂に入るモチベとして頼んだヘアトリートメントです。  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #クラシエ #Kracie #いち髪 #ICHIKAMI #プレミアムラッピングマスク 200g ( Amazon ¥1055 ) あくまで個人的な感想です。🍓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ① やはり香りがいち髪です。 「 艶やかに咲き誇る桜 満開の香り 」甘めです 、、 個人的な感想ですが、シャンプーなどの他シリーズと比べ キツくはないですが甘い香りが遥かに強い気がしました。 この香りは1日中ほのかに香ります!率直に嬉しい! いち髪の香りが好みな方は好きな香りだと思いますが 結構、意見が割れるところなのではないでしょうか。 ② コスパが良いです。時短ヘアケア出来ます。 トリートメントと比べると重く硬めの質感。 200g入ってて1000円くらいだったと思います! 一度に大量に減ることはなさそうなのでコスパかなり ◎ 1.2分で洗い流し出来るので変に時間置いたりする商品より 使いやすくて効果あるので良いかなと思います◎ ③ 使用後はサラサラ!次の日もサラツヤでした。 普段通りドライヤーで乾かして寝ただけでしたが 翌日、まとまりがあり指通り良くサラサラしてました! サラツヤ嬉しくて髪の毛よく触ってしまいます(笑) ラッピング効果で髪の毛を保湿補修してくれるので、 洗い流しても髪の毛が次の日まとまるんだとか!凄い! ④ パッケージ可愛いけど使いにくいです。 スペシャルケアという商品なだけあり、見た目は豪華。 ですが、実際は少し使いにくいかな~と感じました。 開けるのにもクルっと回さなきゃならないし 何より水が入ってしまいそうで気になりました。 トリートメントみたいなチューブ型だと良いなあ、、 ⑤ まとめ 容器は多少使いにくいと思いましたが商品は優秀です! いち髪の香りが好きで、ライン使いしてましたが シャンプーだけ髪の毛に合わず別のものを使っています。 香りが好きな方からすると一日ほのかに香るので かなりオススメの商品だと思いました! ヘアケアに時間をかけたくない人にもオススメです。 洗い流したらすぐに手触りの違いが分かります。 是非、一度、試してみて欲しい商品です! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このような時期でヘアサロンに行くことが出来ないので おうちでスペシャルヘアマスク試してみてください!  初投稿!いちごの季節🍓でした! 長々と読んで頂きありがとうございました 𓂅𓂅 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヘアケア #ヘアトリートメント #ホームケア #ヘアパック #ヘアマスク #髪の毛サラサラ #髪 #はじめての投稿

おすすめアイテムいち髪×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

大島椿

大島椿(ツバキ油)

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いちごの季節 🍓 さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク

2020/3/2
いち髪(ICHIKAMI)
近くのいち髪取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う(※2)。髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。 一晩で、絹髪へ導きます(※1)。 ●「純・和草プレミアムオイル」(補修&予防成分) 5つのオイル配合でダメージを補修し、極上(※3)の質感をキープ。濡れ髪の摩擦によるダメージを予防します。<高濃度(※4)米ぬかピュアリピッド(※5)、紅花(※6)、えごま、サザンカ(※7)、クルミ> ●新開発「ラッピングシステム」採用 こってりとしたテクスチャーのマスクが毛髪をしっかりキャッチし、ラッピング成分(※8)が毛髪へ吸着して「純・和草プレミアムオイル」が髪内部に浸透します。ラッピング成分で保湿、「純・和草プレミアムオイル」で補修+予防します。マスクを流してもラッピング効果が続くので、髪がまとまりあるシルエットに変わります。 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ※1:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと ※2:いち髪インバスシリーズ内で一番しっとりとした仕上がりのこと ※3:いち髪インバスシリーズ内で一番しっとりとした質感のこと ※4:いち髪 SコンディショナーH比  ※5:コメヌカ油 ※6:サフラワー油 ※7:ユチャ種子油 ※8:ポリクオタニウム-107