33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSのプレゼント企画に当選し、“MER..」

𝚘𝚢𝚞
  • 𝚘𝚢𝚞

LIPSのプレゼント企画に当選し、“MERCURYDUO”のシャンプーとトリートメント(スムースタイプ)を頂いたのでレビューします🎁゛ このシャンプーは、3つの種類に分かれていて ・クレンズタイプ(さっぱり/ボリューム) 頭皮が脂性の方や、根本にボリュームが欲しい方向け。 ・スムースタイプ(サラサラ/ツヤツヤ) 細毛や軟毛、猫毛の方。ボブヘアなどふんわり仕上げたい方向け。 ・モイストタイプ(しっとり/まとまり) カラーやパーマによる髪のダメージが気になる方向け。 種類が3つもあるのは髪質に合わせて選びやすいですよね! 実際に使ってみての感想として、元々気になっていたシャンプーだけに凄く気に入りました🧴𓈒𓏸 一番のお気に入りポイントは匂いです! SHIROのザボンやホワイトリリーの様な感じです!めちゃくちゃいい匂い…💭💭 しかも割と匂いが持続してくれるので髪を乾かす時も凄くいい匂いで癒されます🌿゛ 家族にも使って貰いましたが、いい匂いって言っていて気に入っている様でした♡ 洗い上がりはサラサラとしていて気持ちしっとりした感じもします。 私はブリーチ毛なので普段結構パサついて居るのですが、洗い上がりはしっとりと保湿されている様に思えました! 定期便なども行っている様なので気になる方は試してみる価値があると思います🦢🦢〜 #MERCURYDUO #シャンプー #ヘアーケア #おうち美容 #PR_RBP

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

RBP×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝚘𝚢𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
細毛・軟毛・猫っ毛の方、ボブスタイルなどふんわり感を重視したヘアスタイルの方にぴったりのシャンプー・トリートメント。 髪の表面を薄いヴェールをかけるようにコーティングし指通りがよく、ほどよいふんわり感のある髪に洗い上げます。 サラサラ・ツヤツヤのヘアスタイルがお好みの方におすすめです。 香りは深く甘い香りが混じり合う、センシュアルエレガンスの香りです。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 ヘアケア部門
  • シャンプー(スムースタイプ)
  • トリートメント(スムースタイプ)
■シャンプー(スムースタイプ) 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ヒマシ油、DPG、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ポリクオタニウム-10、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パンテノール、チューベロース多糖体、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、塩化Na、海水、イソステアリン酸、乳酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、PG、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油、カラメル ■トリートメント(スムースタイプ) 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、PEG-200水添ヒマシ油、ヒマシ油、グルコース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、BG、グルタミン酸、シロキクラゲ多糖体、フムスエキス、ベタイン、PCA-Na、ゼイン、アルギニン、アスパラギン酸、カンゾウ根エキス、PCA、グリシン、アラニン、ツボクサエキス、セリン、バリン、アロエベラ葉エキス、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、PPG-3カプリリルエーテル、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、アモジメチコン、パンテノール、チューベロース多糖体、パルミチン酸エチルヘキシル、ゴマ油、ヤシ油、マンゴー種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチドデシル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、乳酸Na、海水、イソステアリン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トリ水添ロジン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、(アブラナ種子油/ジアブラナギリ種子油)コポリマー、イソプロパノール、DPG、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、ベチベル根油、ライム油

2020年06月03日(Wed)