A3e38a3216aa340343674b50 1586402203 small

RBPSURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

• SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/RBP/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)/RBP/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!正直驚きました。プチプ..」

sanpan
  • sanpan

正直驚きました。 プチプラ化粧水とは思えない位、肌の調子がとてもいい。 パッケージの色、デザイン、肌触り…高級感があって上品で素敵です。 テクスチャはややとろみがあり、気になるにおいなどもありません。 手のひらに500円玉大をとり、肌つけたらすぐにしっとりなじみます。 しっとりとした使い心地で乾燥肌の私にはぴったりです。 べたつくこともなく、次のスキンケアやメイクにも影響しませんでした。 肌の中からしっかり保湿されている感じで、目元の乾燥小じわが目立たなくなってきたんです。嬉しい。 とにかく効果を実感するのが早かったのがすごい。 化粧のりがよくなったし、 多少寝不足でも肌のコンディションが保てるから手放せません。 #surisuri #化粧水 #SURISURI化粧水 #SURISURIローションディープモイスト  #スキンケア #下剋上コスメ #スリスリ #乾燥肌 #保湿 #保湿ケア #ナノモイストバリア  #セルロースナノファイバー #コラーゲン #セラミド #乾燥対策 #すりすり肌  #プチプラ #プチプラコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #オススメ

化粧水ランキング

モイストバランス ローション

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19215件
化粧水のランキングをもっと見る

sanpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP SURISURI(すりすり)Lotion Deep Moist(ローション ディープモイスト)

2020/4/10
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
“SURISURI ローション”から保湿力をアップグレードしたディープモイストタイプが登場。セルロースナノファイバーと低分子スクワランによる独自の保湿性バリア機能「ナノモイストバリア」が潤いを長時間持続。コラーゲンを高配合しているため、しっとり潤うのにべたつかないテクスチャーです。新登場のディープモイストは既存の成分にコラーゲン150%UP、リポゾームスクワラン200 %UPと有効成分を高配。より高い保湿力・持続力を実感いただけます。
水、加水分解コラーゲンエキス、グリセリン、ベタイン、ジグリセリン、スクワラン、白金、セラミドNS、セラミドNP、セラミドAP、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ビフィズス菌培養溶解質、フムスエキス、ラフィノース、スクレロチウムガム、アルギニン、水添レシチン、ダイズステロール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール

2020年12月05日(Sat)