LANEIGEFresh Calming Morning Mask

• Fresh Calming Morning Mask/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fresh Calming Morning Mask/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Fresh Calming Morning Mask/LANEIGE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE Fresh Calming Morning Mask(シートマスク・パック)の口コミ「泡系スキンケアがここ1、2年くらいで増えて..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

泡系スキンケアがここ1、2年くらいで増えてきている気がします。 例えばみんなが大好きな医薬品の"ヒルドイド" もともとクリーム、ソフト軟膏、ローションのラインナップでしたが、 "ヒルドイドフォーム"という泡状の製品が2年前に発売されました。 泡のなにが良いのか?というと、 やはりオイルフリーでベタつきの少ない使用感だと思います。 冬場の保湿にはこっくりした質感のスキンケアが人気ですが、夏場に向かうにつれ、ベタつかないけどしっかり保湿してくれるものが重宝しますよね♡ ❤︎LANEIGE/フレッシュカーミングモーニングマスク これ、ムースみたいにフワッフワ!! 朝のスキンケアの一番最後に使います☺️ お肌に水分を供給して化粧のりも良くしてくれるというアイテム。 正直全然期待してなかったんだけど、思ったより良い!! しっかりすぐに浸透するし、ベタつかないけど潤ってる感があります🥰 ただ、匂い問題ね。 なんなんだろう?このアモーレパシフィックによくある不思議な匂いは。 HERAのクッションも同じような匂いがしたんだよねぇ。 すごいきつい匂いってわけじゃなく、なんか気になる匂い。日本の化粧品にはない匂いがします。 いろいろ使ってるうちに少し慣れてきたけど、ちょっと気になるので評価は4で✨

おすすめアイテムLANEIGE×シートマスク・パック

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

シートマスク・パック

Fresh Calming Morning Mask / LANEIGE

Fresh Calming Morning Mask

LANEIGE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• グル

グルこんなのあるの知らなかった!!わたし今ラネージュのセラムとかスリーピングマスク使ってるけど結構香るわ😂

• 札幌さか子

札幌さか子@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕セラムどぉ??ラネージュスキンケアライン全体的に香り強めなのかしらね??私まだ買ったけど試してないやつあるから嗅いでみるわ!笑

• グル

グル@sapporo_sakako青いシリーズのセラムは乳液に近くて保湿力高めだよー!夏向じゃないかも💦アイクリームも香った🤣

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫ど、どんな匂いなんだろうか😅 気になるじゃん! 泡の良さげ! 気持ちよさそうだ〜✨ スキンケアの最後? クリームとかは使わない感じで⁇ クリームの後にも⁉️

• 札幌さか子

札幌さか子@fantastic_perfume_7qqいやーー、なんていうか、容器の匂いなのかなぁー??プラスチックぽいというか、、なんか気になる匂い笑😫 クリームなしで代わりにこれを使う感じだよー✨それでもしっかり保湿される☺️

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@sapporo_sakakoウヘェ〜💦 そっち系の匂いか😅 夏はクリーム重いしそこはいいね❣️

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1929件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート ボタニカルタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)