A6dc41d579a35e52d303ac8a 1589548514 thumb

Beオーガニックストア シャンプー/トリートメント

Be オーガニックストア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「オーガニック系のシャンプーとトリートメント..」

みおみお7
  • みおみお7

オーガニック系のシャンプーとトリートメントを探していて出会いました✨☺️ ノンシリコンですが、シャンプーはキシキシした感じが気にならず、自然な香りで使いやすいです! トリートメントはヘアパックのように濃厚で、10分くらい置いてから洗い流すと髪がサラサラで柔らかくなりました😊 最近は髪を褒められることも増えました🎶😁 嬉しくて1年以上愛用しています😍 #オーガニック #肌ケア #髪ツヤツヤ #頭皮ケア #ノンシリコン

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

アンファー

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

みおみお7さんの人気クチコミ

商品詳細情報Be オーガニックストア シャンプー/トリートメント

• 240g(トリートメント): 3,700円
  • 240ml(シャンプー): 3,700円
2019/1/23
Be
販売
シリコーンフリー処方で、自然に艶めく髪づくりをサポートします。きめ細かい泡立ちで、頭皮に付着した汚れや余分な皮脂を取り除き、やさしい洗いあがりを実現しました。ホホバ種子油やオリーブ油などの植物油が指も軽やかに通る滑らかな洗い心地を実現。『オーガニックストア シャンプー』は香りにもこだわりました。香料を使うのではなく、国内の提携ハーブ農園で丁寧に大切に育てたハーブのエキスを配合し、植物の本来の香りがバスタイムを至福のひとときへと導きます。 髪にハリ・コシを与えて弾力のある髪へ導くとともに、髪にたっぷりとうるおいを届けます。『オーガニックストア トリートメント』はシャンプーと同様、香りにもこだわりました。香料を使うのではなく、国内の提携ハーブ農園で丁寧に大切に育てたハーブのエキスを配合し、植物の本来の香りがバスタイムを至福のひとときへと導きます。
シャンプー:水、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウロイル加水分解シルクNa、グリセリン、ホホバ種子油、オリーブ油、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、カニナバラ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、力ミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、サリチル酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ココイルアルギニンエチルPCA、ベヘンジモニウムエチルリン酸ステアリル、マルトデキストリン、ウンカリアトメントサエキス、ベヘントリモニウムクロリド、ラベンダー油、オレンジ油、マンダリンオレンジ油、ベルガモット果実油、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-10、PEG-20ソルビタンココエート、BG、フェノキシエタノール、エタノール、オキシベンゾン-4、クエン酸、EDTA-2Na、安息香酸Na、メチルパラベン、プロピルパラベン トリートメント:水、グリセリン、水添ナタネ油アルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ミリスチルアルコール、ミリスチン酸PPG-3ベンジルエーテル、ソルビトール、ツバキ油、ホホバ種子油、オリーブ油、トリエチルヘキサノイン、オクチルドデカノール、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、イソステアリン酸フィトステリル、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、ココイルアルギニンエチルPCA、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カミツレ花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ローマカミツレ花エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、カニナバラ果実エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、マルトデキストリン、ウンカリアトメントサエキス、ラベンダー油、オレンジ油、マンダリンオレンジ油、ベルガモット果実油、ベヘンジモニウムエチルリン酸ステアリル、ステアルトリモニウムブロミド、ヒドロキシプロピルグアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、DPG、イソプロパノール、フェノキシエタノール、エタノール、リンゴ酸、BHT、メチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン

2020年06月04日(Thu)