• しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「背が低くて小柄な方だけど二重アゴのせいで顔がデカく見えるまわり..」(1枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「背が低くて小柄な方だけど二重アゴのせいで顔がデカく見えるまわり..」(2枚目)
  • しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「背が低くて小柄な方だけど二重アゴのせいで顔がデカく見えるまわり..」(3枚目)

しゅり@小顔専門トレーナー on LIPS 「背が低くて 小柄な方だけど 二重アゴのせいで ..」

背が低くて 小柄な方だけど 二重アゴのせいで 顔がデカく見える まわりからも ぽっちゃりと思われて 悩んでいませんか?😢 二重アゴのままだと 自分に自信がなくて 年中マスクが 手放せなくなります 誰かが笑ってると 「私のことを 笑ってるのかも...」 と被害妄想が止まらず 心がズタボロです😭 しかし小顔になると スタイルも良くなり 華奢にみえて 首周りのつまった ワンピースも 可愛く着こなせます 彼もあなたのことを ずっと一途に 思ってくれます😍 猫背や冷え性など 血流が悪い人は 老廃物が発生します 老廃物はたまると 二重アゴの原因に なってしまいます マッサージで 老廃物を流すことで フェイスラインを すっきりさせましょう 【二重アゴ解消マッサージ】 ①第2関節であごから 耳の前まで老廃物をながす (5回×2)反対側も同様 ②耳前に集めた老廃物を 首筋を通り鎖骨へ流し 排出する(3回×2) 小顔になることで 彼はあなたの 幸せそうな笑顔をみて 癒されるうえに 「守ってあげたい」 と思われちゃいます   あとで見返せるように 今すぐ投稿を保存しましょう✨ #しゅり式小顔術#顔痩せ#小顔#ダイエット#小顔矯正 #小顔マッサージ #筋トレ女子 #糖質制限ダイエット#丸顔#スキンケア#むくみ解消 #セルフケア#二重アゴ #コスメ#公開ダイエット#二重になりたい#痩せる#ビフォーアフター#二重あご #コスメ大公開ウィーク

しゅり@小顔専門トレーナーさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)