• &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • &be ファンシーラー/&be/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

&be &be ファンシーラーの使い方を徹底解説 - &be ファンシーラー [ファンデーション・コンシーラー]

&be ファンシーラー [ファンデーション・コンシーラー] . ベージュ 2g/オレンジ 2g . ━━━━━━━━━━━━━━━ SPF20/PA++ . ファンデーションの伸びの良さとフィット感。 コンシーラーのカバー力を持ち合わせた ファンシーラー。 少量で隠したい場所をしっかりカバーできます。 . . 〇シリコーンオイル、鉱物油、合成界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素、合成香料、合成酸化防止剤不使用 〇パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するノンコメドジェニックテスト済み。 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 売り切れ続出のファンシーラーゲットしました! . テクスチャーはかなり伸びがよく、ホントにファンデーションとコンシーラーの中間という感じ。 . 使ってみてまず思ったのが、量の調節を少し練習した方が良さそうだと思いました✨ . オレンジは目の下、他は大体ベージュで大丈夫なのですが、 初めて塗った時は塗りすぎて厚塗り感が出てしまったので、少しずつ塗ってみて調節していき、自分に合う量のコツを掴んだ方が良さそうです◎ . コツさえ掴んでしまえば付属のチップでスーッと塗り、伸ばすだけでツヤ肌&カバー力抜群の優れものです♪ . チップもシリコンと小さなスポンジとあるので、使いやすいですよ。 シリコンはすぐにティッシュで拭いたり、洗うのも楽で便利💓 . . 詳しくは⏩ 「アンドビー」で検索💡 使い方は河北裕介さんのYouTubeを見て頂くか、 Amazonプライムビデオの「ビューティーザバイブル」の河北さんの回を見るのをオススメします💡 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . . #アンドビー #ファンシーラー #ファンデーション #コンシーラー #美容 #コスメ #コスメ購入品 #コスメすき #コスメレビュー #コスメ紹介

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be ファンシーラー

&be(アンドビー)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
  • ケース&レフィル: 3,850円
  • レフィル: 1,650円
近くの&be取扱店舗はこちら
  • オレンジ(詰め替え用リフィル)
  • ベージュ(詰め替え用リフィル)
  • ベージュ&オレンジ
  • ライトピンク&オレンジ
  • ライトベージュ(詰め替え用リフィル)
  • ライトベージュ&オレンジ
Clue
2020/4/1(最新発売日: 2023/11/22)
ベースメイク > コンシーラー
成分
<ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク