THREEshimmeringlipjam14💄🎀めっちゃくちゃかわいい……どんな場面でも使える万能リップです🌸お友達から頂きました🎁もーう、色がめちゃくちゃタイプ❣️赤すぎずピンクすぎず中間色って感じです!ゴールドラメが入ってます!でも派手...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
らいむさんの人気クチコミ
イソップのハンドクリームは結構インスタとかで流行ってて有名ですよね。パッケージも可愛いし、もってるだけで女子力上がった気分になって最高です😍コスメの魅力って、効果だけじゃないと思うんですよね。香りとかパッケージとか自分がときめいて気分が上がる...
- 2020.05.19
会社員Jチャンネルで紹介されていて気になって買いました。水色は水分ケア黄色はツアケア赤色は弾力ケアがあり診断モードで毎回診断して3分間おこないます。微細電流が流れており少しピリピリ?しますが、それがまた気持ち良くクセになる🥰メイクオンを使った...
- 2020.05.18
底見えコスメ!threeのシマリング グロー デュオ 01ハイライトとシェーディングが一つになった商品です。ハイライトは目元と鼻筋につけるとツヤがでてとてもいいです!シェーディングはシェーディングとして使うよりアイシャドウやチークとして使うと...
- 2020.05.18
以前から気になっていたファミュのローズウォータースリーピングマスクを購入しました。ローズのいい匂いで気分もリラックスできます。テクスチャーは水々しく伸びも良くててこれからの季節にもよさそうです!水々しいので保湿力はあるのかな?と心配でしたが、...
- 2020.05.18
友達からプレゼントで頂いたthreeのヘアケア&スタイリング ローション朝出かける前に振りかけるだけで髪の毛がさらさらになります。匂いは精油の匂いでめっちゃいい香り!だけど持続性はない所と減りが早いのが少し残念でした。#three#ヘアケア#...
- 2020.05.18
エトヴォスのミネラルアイバームⅠカラーはシナモンオレンジテクスチャーはやわらかくて伸びがいいです。発色は良すぎでもなく丁度良いくらい!囲みメイクなどに使ったりするのがおすすめです。目元美容クリームにもなっていて目にも優しいみたいです。#エトヴ...
商品詳細情報THREE ヘアケア&スタイリング ローション
- THREE(スリー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第84位ヘアスタイリング 20代 第82位ヘアスタイリング 30代 第82位ヘアスタイリング 40代以上 第82位ヘアミスト 10代 第24位ヘアミスト 20代 第24位ヘアミスト 30代 第24位ヘアミスト 40代以上 第24位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第83位ヘアスタイリング 脂性肌 第82位ヘアスタイリング 乾燥肌 第82位ヘアスタイリング 混合肌 第82位ヘアスタイリング 敏感肌 第82位ヘアミスト 普通肌 第24位ヘアミスト 脂性肌 第24位ヘアミスト 乾燥肌 第24位ヘアミスト 混合肌 第24位ヘアミスト 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 天然由来成分 97%。 細かなミスト状に拡散し、ナチュラルにスタイルアップするローションタイプ。 スプレーしたら指を髪にさっと通すだけで、寝グセやパサつきをリセット。サラサラの手触りと、いきいきとした自然なツヤをもたらし、ふわりと空気をはらんだような軽やかな印象のスタイルに仕上げます。 ■配合成分 <精油>イランイラン油/ ローズゼラニウム油/ ベルガモット果実油/ プチグレン油 (エモリエント成分) <植物油>アルガンオイル/ホホバ油/オリーブ油/シアバター(保湿成分) <ボタニカルウォーター>メープルウォーター/ローズマリーウォーター(保湿成分)
- ACRO
- 2014/7/2