LITSモイスト リッチローション

LITS モイスト リッチローション(化粧水)の効果に関する口コミ「リッツのシリーズが気になって買った化粧水。..」

maima
  • 脂性肌
  • maima

リッツのシリーズが気になって買った化粧水。 幹細胞コスメ?すごく魅力的でワクワク!! テクスチャーはかなりトロミの強いタイプ 1円玉台を手に取り出して、ハンドプレス! 少しずつ保湿を3回ほど繰り返して使ってます。 効果は本当にかもなく不可もなく笑 トロミのある割に肌に浸透しない感じが、、、 スチーマーの後にするとかなり入りがいい気がするから私の肌のせいかな? 粉吹くことや肌荒れはありませんでした。 でもこのテクスチャーは嫌いじゃないので気合がある日にスチーマーして使っています。若干乳液感覚😂 今度は普通の白い方使ってみようかな?

おすすめアイテムLITS×化粧水

モイスト ローション / LITS

モイスト ローション

”化粧水+美容液までのお手入れが完了したかのような しっとり感♪”

モイスト リッチローション / LITS

モイスト リッチローション

”べたつき、もたつきなく、塗りやすい化粧水。長時間保湿力。容器は片手で開きシックな色味がキレイ”

リバイバル セラムローション / LITS

リバイバル セラムローション

”モチモチする~吸い付く肌~と言われる様になりました👏”

化粧水

LITS×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1963件

• クチコミ数:21981件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

maimaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト リッチローション

2016/3/12
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
しっとりなのにベタつかない、浸透型※ローションです。角質層のすみずみまで潤いで満たし、キメの整った毛穴の目立たない、ふっくらとした柔肌へ導きます。潤いリッチタイプ ※角質層まで
水、BG、グリセリン、ベタイン、ペンチレングリコール、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、エクトイン、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、水溶性プロテオグリカン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、アーチチョーク葉エキス、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、クダモノトケイソウ果実エキス、ザクロ果実エキス、グルコシルヘスペリジン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸PG、水添レシチン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、レシチン、キサンタンガム、イソマルト、金、ヒアルロン酸Na、アルギニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、カラスムギ穀粒エキス、エチルヘキシルグリセリン、PVP、ヒドロキシエチルセルロース、グリコシルトレハロース、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、プロパンジオール、加水分解水添デンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、クエン酸Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、水酸化K、カルボマー、クエン酸、トコフェロール、タウリン、ダイズステロール、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、バリン、セリン、トレオニン、アスパラギン酸Na、イソロイシン、アラニン、セルロースガム、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、炭酸水素Na、アルギン酸Na、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年07月30日(Fri)